• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddi

Frozen yogurt alle more e cioccolato

di Miria Onesta 12 Giugno 2017
Frozen yogurt alle more e cioccolato
730

Con il caldo di questi giorni, un bel frozen yogurt alle more e cioccolato è quello che ci vuole, gustoso e leggero, sostituirà degnamente un gelato più calorico. I frozen yogurt sono facilissimi da preparare, basta mescolare lo yogurt ad altri ingredienti a piacere e il gioco è fatto, io li adoro, se vi piace il caffè, provate i frozen yogurt al caffè e cioccolato perfetti per un dolce dopo cena rinfrescante e leggero. Quelli di oggi sono alle more con la nota croccante del cioccolato allo yogurt e mora Ritter-Sport trovato nella Degustabox di Maggio, a rendere ancora più semplice la preparazione dei frozen yogurt, gli stampi per gelato su stecco di Silikomart.

Frozen yogurt alle more e cioccolato
Frozen yogurt alle more e cioccolato
Frozen yogurt alle more e cioccolato

Frozen yogurt alle more e cioccolato

Portata: Dolce
Porzioni: 8 mini gelati

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura  5-6 minuti

Autore: Miria Onesta

Ingredienti

Per la variegatura alle  more:

  • 80 g di more
  • 10 g di zucchero
  • 30 g di acqua

Per i frozen yogurt:

  • 140 g di yogurt cremoso
  • 110 g di yogurt greco
  • 16 more
  • 50 g di cioccolato al latte (io cioccolato allo yogurt alla mora)

Preparazione:

  1. Per prima cosa mettete le more per la variegatura in un pentolino con l’acqua e lo zucchero, fate cuocere per 5-6 minuti e allontanate dal fuoco, fate raffreddare.
  2. Tagliate il cioccolato a cubetti e tenetelo da parte.Frozen yogurt alle more e cioccolato passo passo
  3. Versate lo yogurt in una ciotola, unite la variegatura, il cioccolato e le more, mescolate velocemente, senza far amalgamare troppo gli ingredienti.Frozen yogurt alle more e cioccolato passo passo
  4. Riempite gli stampi per metà,sistemate gli stecchi e riempite completamente.Frozen yogurt alle more e cioccolato passo passo
  5. Mettete in congelatore, togliete dallo stampo e i vostri frozen yogurt, sono pronti da gustare.

Cioccolato Yogurt alla mora Ritter-Sport
Stampo in silicone per mini gelati Silikomart

Gelati facili senza gelatiera
Mini gelati senza gelatiera
Mini gelati allo yogurt e more

Per restare sempre aggiornati, potete seguirmi anche tramite i miei canali social:
La pagina Facebook , ma anche Instagram, Pinterest, Telegram e TikTok

CioccolatoFormaggi e latticiniFrutta
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Pomodori cuore di bue con tonno e fiocchi di fagioli borlotti
Post successivo
Focaccia alle ciliegie e cocco

Ti potrebbe anche interessare

Tiramisù al pistacchio e cioccolato

21 Marzo 2025

Risolatte alle violette e fragole

12 Marzo 2025

Crema pasticcera al liquore Strega

28 Febbraio 2025

Pere alla grappa e chiodi di garofano

15 Dicembre 2024

Panna cotta alla cipolla rossa di Cannara

4 Dicembre 2024

Pere al vino rosso e spezie con gelato

2 Dicembre 2024

1 commento

Simo 13 Giugno 2017 - 9:24

….semplicemente irresistibili! Bravissima come sempre amica mia, una ne pensi e cento ne fai! Un bacione

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Liquore ai fiori di sambuco e limone, ricetta facile

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Fiori di sambuco – 10 ricette per utilizzarli in cucina

  • Pomodori in padella – Ricetta tipica umbra

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web