Con il caldo di questi giorni, un bel frozen yogurt alle more e cioccolato è quello che ci vuole, gustoso e leggero, sostituirà degnamente un gelato più calorico. I frozen yogurt sono facilissimi da preparare, basta mescolare lo yogurt ad altri ingredienti a piacere e il gioco è fatto, io li adoro, se vi piace il caffè, provate i frozen yogurt al caffè e cioccolato perfetti per un dolce dopo cena rinfrescante e leggero. Quelli di oggi sono alle more con la nota croccante del cioccolato allo yogurt e mora Ritter-Sport trovato nella Degustabox di Maggio, a rendere ancora più semplice la preparazione dei frozen yogurt, gli stampi per gelato su stecco di Silikomart.
Frozen yogurt alle more e cioccolato
Portata: Dolce
Porzioni: 8 mini gelati
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5-6 minuti
Autore: Miria Onesta
Ingredienti
Per la variegatura alle more:
- 80 g di more
- 10 g di zucchero
- 30 g di acqua
Per i frozen yogurt:
- 140 g di yogurt cremoso
- 110 g di yogurt greco
- 16 more
- 50 g di cioccolato al latte (io cioccolato allo yogurt alla mora)
Preparazione:
- Per prima cosa mettete le more per la variegatura in un pentolino con l’acqua e lo zucchero, fate cuocere per 5-6 minuti e allontanate dal fuoco, fate raffreddare.
- Tagliate il cioccolato a cubetti e tenetelo da parte.
- Versate lo yogurt in una ciotola, unite la variegatura, il cioccolato e le more, mescolate velocemente, senza far amalgamare troppo gli ingredienti.
- Riempite gli stampi per metà,sistemate gli stecchi e riempite completamente.
- Mettete in congelatore, togliete dallo stampo e i vostri frozen yogurt, sono pronti da gustare.
Cioccolato Yogurt alla mora Ritter-Sport
Stampo in silicone per mini gelati Silikomart
Per restare sempre aggiornati, potete seguirmi anche tramite i miei canali social:
La pagina Facebook , ma anche Instagram, Pinterest, Telegram e TikTok
1 commento
….semplicemente irresistibili! Bravissima come sempre amica mia, una ne pensi e cento ne fai! Un bacione