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Buongiorno, oggi tagliata di manzo con asparagi, gocce d’aceto balsamico e la nota croccante delle mandorle tostate. In questo periodo le mie pianti mi regalano asparagi in abbondanza, e trovano sempre un posto nella mia cucina, in questa ricetta insieme alla carne e alle mandorle danno vita ad un piatto sano e leggero, l’aceto balsamico si sposa benissimo sia con la carne che con gli asparagi.
Ingredienti per 2:
8 asparagi
Tagliata di manzo
Granella di mandorle tostate
Olio d’oliva
Sale
Aceto Balsamico
Preparazione:
Togliete la parte dura agli asparagi, lavateli e sbollentateli in abbondante acqua leggermente salata per 2-3 minuti, scolate e tenete da parte. Fate scaldare una piastra antiaderente. Tagliate la carne a striscioline sottili e arrotolatela intorno agli asparagi, poggiate sulla piastra calda un minuto per lato, sistemate su un piatto da portata, salate, unite l’aceto balsamico, un filo d’olio e la granella di mandorle, servite subito.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cardamomo&Co
Con questa ricetta partecipo al contest di La casa di Artù e Nuvole di farina
7 commenti
Buona!! Io li adoro gli asparagi!!!!
Ma che bel secondo!!! Primaverile, leggero e poi mandorle e aceto balsamico insieme!
Grazie, grazie e grazie per questa proposta.
P.s. Ma che fortuna avere gli asparagi nel giardino!!!
Buoni, buoni davvero Miria! Io gli asparagi li uso proprio poco, e invece mi piacciono un sacco! Questo abbinamento lo trovo molto appetitoso! Lo riproporrò sicuramente sulla mia tavola! Un bacione!
buonissima questa tagliata! Un buon modo per gustarsela!! Buona domenica delle palme!!!
bella.. buona.. di stagione.. bravissima
ma grazie!!!! ben vengano le ricette sane e replicabili! questa tagliata ha un aspetto delizioso, e poi coi tuoi asparagi sicuramente acquista un sacco di pregio in più!!!
davvero semplice e buono…ottima idea