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Tagliata con Asparagi, Aceto Balsamico e Mandorle Tostate

Tagliata con Asparagi, Aceto Balsamico e Mandorle Tostate
Buongiorno, oggi tagliata di manzo con asparagi, gocce d’aceto balsamico e la nota croccante delle mandorle tostate. In questo periodo le mie pianti mi regalano asparagi in abbondanza, e trovano sempre un posto nella mia cucina, in questa ricetta insieme alla carne e alle mandorle danno vita ad un piatto sano e leggero, l’aceto balsamico si sposa benissimo sia con la carne che con gli asparagi. 

Ingredienti per 2:
8 asparagi
Tagliata di manzo
Granella di mandorle tostate
Olio d’oliva
Sale 
Aceto Balsamico 
Preparazione:
Togliete la parte dura agli asparagi, lavateli e sbollentateli in abbondante acqua leggermente salata per 2-3 minuti, scolate e tenete da parte. Fate scaldare una piastra antiaderente. Tagliate la carne a striscioline sottili e arrotolatela intorno agli asparagi, poggiate sulla piastra calda un minuto per lato, sistemate su un piatto da portata, salate, unite l’aceto balsamico, un filo d’olio e la granella di mandorle, servite subito.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cardamomo&Co
Con questa ricetta partecipo al contest di La casa di Artù e Nuvole di farina

7 Comments

  1. Ma che bel secondo!!! Primaverile, leggero e poi mandorle e aceto balsamico insieme!
    Grazie, grazie e grazie per questa proposta.
    P.s. Ma che fortuna avere gli asparagi nel giardino!!!

  2. Buoni, buoni davvero Miria! Io gli asparagi li uso proprio poco, e invece mi piacciono un sacco! Questo abbinamento lo trovo molto appetitoso! Lo riproporrò sicuramente sulla mia tavola! Un bacione!

  3. ma grazie!!!! ben vengano le ricette sane e replicabili! questa tagliata ha un aspetto delizioso, e poi coi tuoi asparagi sicuramente acquista un sacco di pregio in più!!!

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