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Tagliata di manzo con pesto di rucola e mandorle

di Miria Onesta 6 Marzo 2014
1,5K

Oggi tagliata di manzo con pesto di rucola e mandorle. La ricetta per preparare il pesto di rucola è semplicissima, ma si ottiene un pesto molto saporito. Ottimo per condire pasta ma anche per insaporire carne e pesce, come in questa ricetta, dove il pesto di rucola, fa da letto saporito alla tagliata di manzo.  Una ricetta leggera e saporita.

Tagliata di manzo con pesto di rucola fatto in casa

Tagliata di manzo con pesto di rucola e mandorle

Portata: Secondo

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 – 6 minuti

Ingredienti

  • Tagliata di manzo
  • Pesto di rucola
  • Sale Rosso Alaea delle Hawaii 
  • mandorle a filetti

Preparazione

  1. Preparate il pesto di rucola.
  2. Tagliate le mandorle a filetti e fatele tostare in una padella antiaderente o in forno.
  3.  Fate scaldare una piastra antiaderente, mettete a cuocere la tagliata, dopo un paio di minuti girate, fate cuocere ancora un paio di minuti e spegnete il fuoco.
  4. Su un piatto da portata fate un letto di pesto di rucola.
  5. Tagliate la carne a fette, salate e mettetela sulla rucola, cospargete con le mandorle tostate 

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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9 commenti

Alessia - ParoleInPadella 6 Marzo 2014 - 11:19

Davanti ad una tagliata così non potrei resistere nemmeno un secondo! Poi il connubio rucola e mandorle è sempre vincente :)
A presto!

Rispondi
Luna B 6 Marzo 2014 - 11:34

Che bontà questa tagliata! Già a vedere le mandorle mi sono subito ringalluzzita perchè le adoro associate a primi e secondi piatti, in più una tagliata così che sembra tenerissima…10 e lode!

Rispondi
Meggy 6 Marzo 2014 - 12:22

Favolosa, la tagliata, anzi la carne di manzo in generale è il mio punto debole :) Mi piace l'idea di sostituire la rucola fresca con il pesto!Ciao ciao

Rispondi
Luisa Piva 6 Marzo 2014 - 12:24

wow… che meraviglia, sembra teneressima cara!
un abbraccio

Rispondi
Mariangela Circosta 6 Marzo 2014 - 13:59

Mmmmm che bontà!!!!!! Il pesto di rucola l'ho assaggiato con la pasta e con il pesce, la carne mi manca!!!!! Il tuo piatto è favoloso!

Rispondi
La cucina di Esme 6 Marzo 2014 - 14:59

questo piatto farebbe la felicità di mio marito!
a presto
Alice

Rispondi
Valeria Della Fina 6 Marzo 2014 - 16:45

Come si fa a resistere davanti a un piatto così?
Delizioso :)

Rispondi
carmencook 6 Marzo 2014 - 21:15

Deve essere di una bontà stratosferica!!!
Sempre bravissima!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen

Rispondi
Cinzia 6 Marzo 2014 - 21:42

super io l'adoro !!!!

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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