Secondi

Tagliata di Manzo con Pesto di Rucola e Mandorle

Tagliata di Manzo con Pesto di Rucola e Mandorle
Buongiorno, oggi tagliata di manzo con pesto di rucola e mandorle. La ricetta per preparare il pesto di rucola è
 semplicissima, ma molto saporita, ottima per condire pasta ma ottima anche per insaporire carne e pesce. 
Ingredienti:
Tagliata di manzo
Sale Rosso Alaea delle Hawaii 
Mandorle a filetti 
Preparazione:
Preparate il pesto di rucola. Tagliate le mandorle a filetti e fatele tostare in una padella antiaderente o in forno.  Fate scaldare una piastra antiaderente, mettete a cuocere la tagliata, dopo un paio di minuti girate, fate cuocere ancora un paio di minuti e spegnete il fuoco. Su un piatto da portata fate un letto di pesto di rucola. Tagliate la carne a fette, salate e mettetela sulla rucola, cospargete con le mandorle tostate 

9 Comments

  1. Che bontà questa tagliata! Già a vedere le mandorle mi sono subito ringalluzzita perchè le adoro associate a primi e secondi piatti, in più una tagliata così che sembra tenerissima…10 e lode!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *