Gli involtini di pollo alle erbe aromatiche sono un secondo piatto facile e veloce, un’idea salva cena da fare in pochi minuti. Se non sapete cosa preparare per pranzo, provate questi involtini di pollo semplici e gustosi, bastano pochi ingredienti per trasformare una fetta di petto di pollo in qualcosa di sfizioso. Basterà farcire le fette di petto di pollo con abbondanti erbe aromatiche e pecorino grattugiato, pochoi minuti in padella e sarà pronto in tavola. Se ne avete la possibilità, utilizzate erbe aromatiche fresche appena raccolte. Vi consiglio di tenere dei vasetti con le aromatiche sul balcone, porta via poco tempo e avrete sempre le erbe fresche da utilizzare in cucina
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Involtini di pollo alle erbe aromatiche
Portata: Secondo
Porzioni: 2 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 – 25 minuti
Ingredienti
- 2 fette di petto di pollo
- 2 foglie di salvia
- Un rametto di maggiorana
- Un rametto prezzemolo
- 30 g di pecorino fresco
- Burro
- Sale
Preparazione
- Tritate finemente le erbe aromatiche ed unitele al pecorino grattugiato, battete le fettine e dividetele a metà, sistemate sopra ogni pezzo uno strato di formaggio alle erbe.
- Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.
- In una padella fate fondere una noce di burro, unite gli involtini e fate rosolare per 10 minuti, regolate di sale.
- Sfumate con il vino, lasciate evaporare per 5 minuti e servite con rametti di erbe aromatiche fresche.
- Servite subito.
Potete accompagnare i vostri involtini con insalata, ma anche con verdure di stagione salatate in padella.

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9 commenti
Adoro il pollo ed il tacchino e spesso utilizzo queste carni per varie ricette, questi involtini per cui mi piacciono tanto ^_^
è squisito questo piatto! Complimenti per la presentazione! Bravissime! Un salutone :)
Davvero sfiziosi questi involtini, una bellissima idea!
Appetitosi!!!
Gnammy! deliziosi!!!
Devono essere buonissimi!!!
Assolutamente da provare!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Semplici e deliziosi!!! epoi che dire hai l'arte dell'impiattare!!! BRavissima!!
pollo…ne mangerei tutti i giorni!
Un bel modo di dare sapore ad una carne abbastanza anonima (che però mi piace tanto!!!)