Pane, pizza e torte salate

Sfogliata di Pere e Gorgonzola al Miele

Sfogliata di Pere e Gorgonzola al Miele
Buongiorno, la ricetta di oggi è facilissima, con pochissimi ingredienti, ma saporita e adatta anche alle prossime feste. 

Ingredienti:
Pasta sfoglia
Pere
Gorgonzola
Miele

Preparazione:
Io ho usato la pasta sfoglia già stesa, ho srotolato la pasta, ho ritagliato un quadrato da circa 40 cm di lato, su metà ho spalmato il gorgonzola, poi adagiato le fette di pera. L’altra metà del quadrato di pasta l’ho incisa a losanghe con l’apposito attrezzino, ma se non lo avete potete fare dei tagli con il coltello. Ripiegate la pasta tagliata sulle pere, infornate a 200 gradi finché la pasta non sarà bella dorata. Sfornate, fate intiepidire e cospargete con il miele, servite. 

17 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.