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Buongiorno, una delle cose che mi piace di più, è preparare
dei piatti in versione finger food, dagli antipasti al dolce, senza tralasciare
i primi. Il primo di oggi è buonissimo anche servito nel modo classico, ma devo
dire che in versione finger fa tutta un’altra figura. Per le dosi andate a
occhio, regolatevi secondo la pasta che dovete riempire e dosate il gorgonzola
in base al vostro gusto. Preparatene un bel po’, non vi accontenterete di
mangiarne solo 3-4, ogni boccone sarà un’esplosione di gusto, il piccante e
deciso del gorgonzola si sposa alla perfezione con il gusto dolce della pera e
non riuscirete a smettere di mangiare. Se non gradite il sapore forte del
gorgonzola usato quello al mascarpone, dal gusto più delicato e dolce.
dei piatti in versione finger food, dagli antipasti al dolce, senza tralasciare
i primi. Il primo di oggi è buonissimo anche servito nel modo classico, ma devo
dire che in versione finger fa tutta un’altra figura. Per le dosi andate a
occhio, regolatevi secondo la pasta che dovete riempire e dosate il gorgonzola
in base al vostro gusto. Preparatene un bel po’, non vi accontenterete di
mangiarne solo 3-4, ogni boccone sarà un’esplosione di gusto, il piccante e
deciso del gorgonzola si sposa alla perfezione con il gusto dolce della pera e
non riuscirete a smettere di mangiare. Se non gradite il sapore forte del
gorgonzola usato quello al mascarpone, dal gusto più delicato e dolce.
Ingredienti:
Pennoni rigati
1 pera
200 gr di gorgonzola
Noci
Burro
Sale
Pepe bianco
Preparazione:
Fate fondere
una noce di burro in una padella, unite la pera tagliata a dadini molto
piccoli, salate e pepate, lasciate cuocere finché la pera sarà morbida. Nel frattempo
cuocete i pennoni in abbondante acqua salata. Unite il gorgonzola alla pera e
fatelo sciogliere, unite anche delle noci tritate. Lasciate riposare un minuto
e trasferite le pere al gorgonzola in una sacca da pasticceria, scolate la
pasta e riempiteli con il mix di gorgonzola, decorate l’apertura delle penne
con granella di noci, sistemate la pasta nei cucchiaini e servite.
una noce di burro in una padella, unite la pera tagliata a dadini molto
piccoli, salate e pepate, lasciate cuocere finché la pera sarà morbida. Nel frattempo
cuocete i pennoni in abbondante acqua salata. Unite il gorgonzola alla pera e
fatelo sciogliere, unite anche delle noci tritate. Lasciate riposare un minuto
e trasferite le pere al gorgonzola in una sacca da pasticceria, scolate la
pasta e riempiteli con il mix di gorgonzola, decorate l’apertura delle penne
con granella di noci, sistemate la pasta nei cucchiaini e servite.
23 commenti
Fantastici!!!! la presentazione è veramente stupenda!!! sei un'artista!!!!
Bravissime!!! L'abbinamento degli ingredienti mi piace molto ma la presentazione è davvero scenografica!!! uauh!!!
Ciao! buonissima e goduriosa questa idea per condire i pennoni!!
baci baci
Wow che bella presentazione, complimenti ragazze! Deve essere squisito!
Baci e buona giornata!
praticamente l'abbinamento perfetto…e che presentazione mia cara!
bravissima!
bacioni
Wow golosissime!!gnammy! buona giornata
Wow golosissime!!gnammy! buona giornata
fantastici!!!complimenti sono golosissime…brava cara
complimenti buonissimo ,io ho fatto un dolce con le pere , gorgonzola e caramello, ma non ho mai fatto la pasta la proverò..
baci
buone e che bella presentazione. Rosalba
Un finger food davvero originale e presentato benissimo.. chi saprebbe resistere??
Bravissime!
Ragazze siete bravissime! adoro gorgonzola e pere anzi adoro il gorgonzola in ogni sua preparazione e questo finger food mi piace molto! baci
Spettacolare!!Complimenti per la ricetta e la presentazione. Bravissime!!
Un abbraccio!
Sera! Grazie per la visita e vi seguo anch'io con molto piacere! Bellissimo piatto e sicuramente anche buonissimo! Buona serata!
ciao …ci siamo trasferite qui http://aleanna-cakes.blogspot.it/…puoi venire a seguirci lì??scusa x questo piccolo problema..grazie …a presto !!:))
Ma che bellezza questi finger siete davvero originali!!!
In più io adoro il gorgonzola per cui farei il giro del piatto :)
Baci
Presentazione bellissima!
Ma che bella idea per riempira la pasta
Mi piace tutto compresa la splendida presentazione
Quanta creatività COMPLIMENTI
La vostra crestività non ha limiti!!
Semplicemente spettacolari!!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Una vera raffinatezza. I finger food di primi piatti non sono di certo facili! Ma voi avete superato la prova in modo incantevole!
ma dai!!!! una genialata. brava ciao kiara
come sempre siete eccezionali!!! :)
piatto buonissimo!!!! :)
grazie a tutti, un abbraccio e buona giornata