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Buongiorno, secondo appuntamento con il menù alle fragole, ieri l’antipasto, Fragole al Caprino e Saba,oggi un bel piatto di tagliolini alle fragole e limone, con una cremina di robiola e menta. Un piatto fresco e rapidissimo da fare, giusto il tempo di far bollire, l’acqua e il gioco è fatto.
Ingredienti per 2:
160 g di tagliolini
10 g di burro
un cucchiaino di buccia di limone grattugiata
60 g di fragole
60 g di robiola
Foglioline di menta fresca
Preparazione:
Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, nel frattempo, in una padella fate sciogliere il burro con la buccia del limone, unite le fragole a cubetti, salate leggermente e lasciate cuocere per 5 minuti. Buttate i taglioni nell’acqua e lasciateli cuocere per un paio di minuti (dovranno essere al dente). Scolate i tagliolini e versateli nella padella con 2-3 cucchiai d’acqua di cottura, mescolate e finite la cottura in padella. Unite la robiola, mescolate bene, spezzettate con le mani due foglioline di menta, unitele alla pasta e servite subito.
10 commenti
Che meraviglia questi Tagliolini!!! ;D
Mimì mi stai diventando uno chef con tante stelle!!! Bel piatto questo e le fragole qua sotto con quel mosto cotto… ci ho lasciato gli occhi!!! Un abbraccio piccola e a presto!
Che meraviglia, mi piace un sacco questo abbinamento! Complimenti.
alice
Un piatto da grande ristorante, cucina creativa con le fragole!
Squisiti!!!
E' un gusto tutto da scoprire,credo riservi una piacevole sorpresa!Un bacione!
Ma faccio una ola per questo piatto originale e molto estivo 😀
Ottima idea!
Un buon profumo di fragole in un gustosissimo primo piatto.
Bravissima!
baci
questo si che mi ispira un sacco… devo proprio provarlo!!! 🙂
grazie a tutte, siete gentilissime