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Buongiorno, la ricetta di oggi l’ho presa dal numero di Maggio di La Cucina Italiana, ho fatto qualche piccola modifica, utilizzando gli ingredienti disponibili nella mia cucina.
Ingredienti per 2:
50 g di carote
80 g di zucchine
50 g di asparagi
70 g di coniglio
10 olive nere
1 cipollotto
Prezzemolo
Finocchietto selvatico
170 g di riso
Olio d’oliva
Sale
Pepe
350 g Brodo vegetale
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
In una padella fate soffriggere metà cipollotto con le olive, unire il coniglio a pezzettini e fate cuocere per un paio di minuti, unire 1/2 bicchiere d’acqua e 1/2 di vino bianco, fate prendere il bollore e lasciate cuocere per 20 minuti, salate e pepate, spegnete. In un’altra padella fate soffriggere l’olio le carote, le zucchine, gli asparagi per 2 minuti coperto con il magic cooker (foto 1), unite il prezzemolo tritato.
In un tegame fate rosolare un filo d’olio con il resto del cipollotto, unite il riso e il brodo, coprite con il magic cooker, dopo 10 minuti unire le verdure (foto 2) e proseguire la cottura. A cottura ultimata unite il coniglio con le olive, mantecare con parmigiano grattugiato, impiattare e cospargere con il finocchietto.
Foto 1
Foto 2
14 commenti
Appetitoso!!!
Wowww, mi piacciono queste ricchezze ortolane!!! Dev'essere prelibatissimo! Complimenti
Bello vivace e colorato, ricco anche di vitamine. wow…
Ho già fame e il tuo risotto… che buono ^_^
Très joli risotto bien colorés une delice
Bisous
Molto bello e colorato nonchè goloso :D
Mi piace Fresco e colorato!!! :)
Buono e molto colorato, mi piace tantissimo :)
Gustoso il risottino e ottimo il coperchio!!!ciaoo care ^^
Un risotto..buono e fresco…ottimo piatto!
a presto.
Miria….è bellissimo questo piatto!!! Ti fa venire voglia di mangiarlo anche a stomaco pieno!!!!! Ecco il coperchio….!!!!! Un abbraccione ;-)
Ecco il famoso coperchio!!! ^_^ bella ricetta Miria!!! ^_^ baciotto
sfizioso e invitante questo risottino, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
grazie, un bacione a tutti