624
Buon pomeriggio, per proseguire il menù al finocchio, dopo l’ antipasto e il primo, il secondo, degli involtini di arista e fegato, avvolti nella pancetta e aromatizzati al finocchio.
Ingredienti:
Fette di arista
Pancetta tesa
Fegato di vitella (se non vi piace potete evitarlo)
Finocchio (solo le stecche che di solito si buttano)
Semi di finocchio
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate il fegato e condite con sale e pepe. Stendete la pancetta su un piano di lavoro, adagiarci sopra le fette di arista e sistemate al centro una strisciolina di fegato e un pezzetto di stecca di finocchio, arrotolate le fettine e formare un involtino. Saldate una padella con poco olio, fate rosolare gli involtini, unite anche i semi finocchio, portate a cottura, sfumate con il vino, lasciate evaporare e servite.
22 commenti
Saporitissimi, complimenti.Ciao.
Ma che bontà questi involtini saporiti e invitanti! Felice giornata :*
Gustosissimi!!!
Tout simplement délicieux!
Bisous
Uhmm che bontà!!!!!! Buon pomeriggio!!
Uuuuuuuuuuhhh!! Che buoniiiii!!
Adoro l'arista!
I miei con fegato a marito NO buoniiii da copiare ciaooo
Che meraviglia, mi sta venendo una fame pazzesca Cavolo!
Che freschezza il finocchio!!!
Complimenti Mimì per tutte le tue geniali idee!
Mamma mia quella foto è super super invitante!!!! Quel sughetto! Che bontà questi involtini!!!! Baci
mmmmmm l'acquolinaaaa
Ma che buoni questi involtini, idea fantastica usare il finocchio, lo adoro!
Vale
Non amo tantissimo i finocchi però questa ricetta mi ispira proprio!!
Voglio provarla!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Ma che bella idea per un secondo moltoooooooooooooo invitante!!!!!
arista pancetta e finocchi mi piace!!!!!
Mi piace davvero tanto
Un bacione
presentano benissimo!!!! =)
complimenti ricettine ottime,unita ai tuoi lettori ricambi?
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
certamente, arrivo
Buoniiiiiii!!!! Complimenti!
bella bella bella e semplice… brava!!!
mmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh che buoni,poi con tutta quella crosticina!!!
Molto invitanti!!! Da provare…
Bellissimo blog, perfino per una a dieta!!! Mi sono subito iscritta, adoro questa ricetta e non vedo l'ora di provarla!!!
Passa da me se ti va :)