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Involtini di Arista e Pancetta al Finocchio

Involtini di Arista e Pancetta al Finocchio
Buon pomeriggio, per proseguire il menù al finocchio, dopo l’ antipasto e il primo, il secondo, degli involtini di arista e fegato, avvolti nella pancetta e aromatizzati al finocchio. 

Ingredienti:
Fette di arista
Pancetta tesa
Fegato di vitella (se non vi piace potete evitarlo)
Finocchio (solo le stecche che di solito si buttano)
Semi di finocchio
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:

Tagliate il fegato e condite con sale e pepe. Stendete la pancetta su un piano di lavoro, adagiarci sopra le fette di arista e sistemate al centro una strisciolina di fegato e un pezzetto di stecca di finocchio, arrotolate le fettine e formare un involtino. Saldate una padella con poco olio, fate rosolare gli involtini, unite anche i semi finocchio, portate a cottura, sfumate con il vino, lasciate evaporare e servite. 

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