438
Buongiorno, un’altra ricetta sfiziosa e allegra, rigorosamente finger food, per carnevale, spiedini di platessa e prosciutto, infilzati su cubotti di pane.
Ingredienti:
Filetto di platessa o sogliola
Olio d’oliva
Porro
Pane
Prosciutto
Sale
Preparazione:
Tagliate il porro a rondelle e cuocetelo in poco olio, salate leggermente. In un’altra padella scaldate un cucchiaio d’olio e cuocete la platessa, salate. Tagliate il pane a cubetti e tostatelo. tagliate la platessa della stessa misura del pane. Sistemate nel piattino il cubo di pane, sistemateci sopra un po’ di porro, infilate nello spiedino la platessa, il porro e il prosciutto, infilate tutto nel pane. Per rendere carnevalesco il tutto ho usato uno spiedino festoso.
13 commenti
che delizia ci proponete ogni giorno e che spettacolo è poi la presentazione!
Veramente leggeri e gustosi!
Un'opera d'arte, complimenti!!!!
che bella idea originale :-)
Sfiziosissimo e molto coreografico!!
Bravissime!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen
ciao, questo finger food è davvero super!
Complimenti.
Coscina di pollo
Veramente simpatici questi spiedini, proprio adatta ad un buffet di carnevale! Molto interessante il vostro blog, da oggi vi seguo con piacere. A presto
Davvero in tema carnevalesco la presentazione
di questo filetto buono buono!!!!!!!Ragazze da copiare!!!!!!!
Una presentazione in pieno stile carnevalesco… Bravissima!!!
Viene proprio voglia di prenderne uno.
sempre idee sfiziose qui da voi!
bellissimi gustosi e allegri questi spiedini di platessa!
bacioni e buona domenica
ciao, sono capitata per caso su questo blog e mi sono unita ai lettori. quante belle ricette!!
se ti va passa da me http://manidifatacreazioni.blogspot.it/
Simpaticissimi questi spiedini finger-carnevaleschi! idea geniale!
Bell'idea molto coreografica da copiare ciaooo