Secondi

Filetto di Platessa al Prosciutto e Porro

Filetto di Platessa al Prosciutto e Porro
Buongiorno, un’altra ricetta sfiziosa e allegra, rigorosamente finger food, per carnevale, spiedini di platessa e prosciutto, infilzati su cubotti di pane.

Ingredienti:
Filetto di platessa o sogliola
Olio d’oliva 
Porro
Pane 
Prosciutto
Sale 
Preparazione:
Tagliate il porro a rondelle e cuocetelo in poco olio, salate leggermente. In un’altra padella scaldate un cucchiaio d’olio e cuocete la platessa, salate. Tagliate il pane a cubetti e tostatelo. tagliate la platessa  della stessa misura del pane. Sistemate nel piattino il cubo di pane, sistemateci sopra un po’ di porro, infilate nello spiedino la platessa, il porro e il prosciutto, infilate tutto nel pane. Per rendere carnevalesco il tutto ho usato uno spiedino festoso.

13 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *