828
Buongiorno, oggi un’altra idea colorata per il carnevale, una mozzarellina ripiena di couscous allo zafferano con pomodori secchi, servita naturalmente in versione finger food. Per le dosi andate ad occhio, regolatevi in base al vostro gusto personale.
Ingredienti:
Couscous
Bocconcini di mozzarella
Pomodori secchi sottolio
Zafferano
Olio
Peperoncino
Sale
Insalata
Carota
Prezzemolo
Preparazione:
Mettete il peperoncino nell’olio e lasciatelo riposare per un’oretta. Scaldate dell’acqua leggermente salata, unite lo zafferano e versatela sul couscous (la stessa quantità dell’acqua), fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo tagliate 1/3 del bocconcino, e scavate l’interno cercando di ottenere una coppetta di mozzarella, tenete da parte la mozzarella avanzata. Trascorso il tempo di riposo, sgranate il couscous con una forchetta e versatelo in una ciotola, unite i pomodori secchi a pezzetti, l’insalata, la mozzarella tenuta da parte tagliata a pezzetti, condite con l’olio al peperoncino. Riempite la mozzarella con il couscous, decorate con bastoncini di carote, prezzemolo e mezzo pomodoro. Servite su un letto d’insalata e carote in piattini da finger food.
25 commenti
e dico…è fantastica questa coppetta, i colori, gli abbinamenti, madonna mia…semplice ma d'effetto, la cucina è creazione^_^
grazie, vero, la cucina è creazione
ammazza che super presentazione…il tuo piatto è da mangiare con gli occhi!
stra-bello!
bacioni cara
devono essere buonissimi!!! mi ha messo fame! sarà che ieri ho mangiato poco perché non mi andava! ma sono veramente belli!
ricetta splendida , presentazione magnifica!
che splendida presentazione, colorata, allegra e squisita!
Ma guarda che bontà :) mai avrei pensato che la mozzarella si potesse riempire a mò di cestino :) E poi è un vero tripudio di colori ^.^
che delizia!
stupenda da presentare!!!
Bellissimo questo cestino e che bei colori :)
Buona giornata!
ma che bellezza questo piatto!! idea geniale usare la mozzarella come cestino….
qui ci sta un applauso!!! complimenti davvero :)
e poi il cous cous…gnam!!!! mette davvero il buon umore questo piatto :)
Squisitissima idea :-))
Che bontà!!! e che colori!!! davvero fantastici!!
delizioso piatto, saprai bene che adoro i finger food…io farei tutto in piccole porzioni da gustare con calma e … una alla volta :)
Woooow!! Stupendi questi bocconcini!!!
Complimentoni ragazze!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Carinissima come idea!
Siete semptre fortissime!
simpatica creazione…con vera mozzarella di bufala dev'essere eccezionale!
Che idea golosa, che mi fa pensare al sole e al caldo!!!Stupenda!!!
ma è un'idea sensazionale!! che bella ricetta che hai inventato! fa venire un grande appetito! Bacioni marina
che ricetta originale mettere insieme cous cous e mozzarella ma mi piace
MMhhhh periodo colorato, come i grandi pittori, Mimì! Ma che idea carina!! Da conservare e riproporre!! Bacione!
geniali!che dire?sono senza parole:)
Che bell'idea!! molto invitante!!
L'idea è meravigliosa, sei sempre originale nelle ricette e nella presentazione!!!!!
E' un'idea simpatica e di impatto….bravissime. A proposito, anche io abito in umbria anche se sono senese