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Bocconcini di Mozzarella Ripieni di Couscous e Pomodori Secchi

Bocconcini di Mozzarella Ripieni di Couscous e Pomodori Secchi
Buongiorno, oggi un’altra idea colorata per il carnevale, una mozzarellina ripiena di couscous allo zafferano con pomodori secchi, servita naturalmente in versione finger food. Per le dosi andate ad occhio, regolatevi in base al vostro gusto personale.

Ingredienti:
Couscous
Bocconcini di mozzarella
Pomodori secchi sottolio
Zafferano
Olio
Peperoncino
Sale
Insalata
Carota
Prezzemolo

Preparazione:
Mettete il peperoncino nell’olio e lasciatelo riposare per un’oretta. Scaldate dell’acqua leggermente salata, unite lo zafferano e versatela sul couscous (la stessa quantità dell’acqua), fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo tagliate 1/3 del bocconcino, e scavate l’interno cercando di ottenere una coppetta di mozzarella, tenete da parte la mozzarella avanzata. Trascorso il tempo di riposo, sgranate il couscous con una forchetta e versatelo in una ciotola, unite i pomodori secchi a pezzetti, l’insalata, la mozzarella  tenuta da parte tagliata a pezzetti, condite con l’olio al peperoncino. Riempite la mozzarella con il couscous, decorate con bastoncini di carote, prezzemolo e mezzo pomodoro. Servite su un letto d’insalata e carote in piattini da finger food.

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