• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Secondi

Bocconcini di Arista con Castagne

di Miria Onesta 7 Novembre 2012
378
Buongiorno, terzo giorno dedicato alle castagne, dopo l’antipasto
e il primo, oggi un secondo. Bocconcini di arista con castagne, servite con il pane alle castagne.

Scusate se siamo latitanti dai vostri blog, ma in questi giorni siamo molto impegnate, torneremo al più presto, grazie a tutti.

Ingredienti per 2:
200 g di arista di maiale a cubetti
120 g di castagne lesse
Olio d’oliva 
Sale 
Pepe nero
Rosmarino
Preparazione:
Cuocete l’arista
con l’olio, il rosmarino per 10 minuti, unire le castagne, regolare di sale e
pepe, cuocere ancora  10 minuti, servire
con pane alle castagne e noci.
CarneFruttaRicette con le castagne
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Risotto con castagne e salsiccia nel cestino di parmigiano
Post successivo
Coppe alla crema pasticcera con castagne caramellate al rum

Ti potrebbe anche interessare

Polpette di pesce islandesi – Fiskibollur

9 Giugno 2025

Polpette polacche con panna acida e aneto –...

9 Marzo 2025

Arrosto di daino con patate

20 Gennaio 2025

Carpaccio di polpo con crema di broccolo romanesco

13 Dicembre 2024

Spezzatino di daino al pomodoro

24 Novembre 2024

Polpette di maiale al lemongrass e zenzero

15 Novembre 2024

26 commenti

Ribana Hategan 7 Novembre 2012 - 7:39

Deve essere davvero squisito, complimenti ragazze!
Baci e buona giornata!

Rispondi
dueamicheincucina 7 Novembre 2012 - 7:50

grazie, un bacio

Rispondi
Artù 7 Novembre 2012 - 7:48

Bellissima l idea del menù a base di castagne! Siete sempre un passo avanti ragazze! Vi adoro!

Rispondi
dueamicheincucina 7 Novembre 2012 - 7:51

Grazie Artù, guarda che poi ci crediamo, un bacione

Rispondi
sabina 7 Novembre 2012 - 7:59

troppo buono!!!
avevo fatto anni fa uno spezzatino di vitello con le castagne favoloso, era da un po' che pensavo anche al maiale con le castagne…..che noia sbucciarle però.
un bacione

Rispondi
merincucina 7 Novembre 2012 - 8:26

velocissimo!!! e buonissimo!!!

Rispondi
serena 7 Novembre 2012 - 8:45

CIao ragazze, sempre cose sfiziose!!! brave :)

Rispondi
Any 7 Novembre 2012 - 9:14

Oh mamma mia, una ricetta in una frase, bravissime!

Rispondi
semplicementehariel 7 Novembre 2012 - 9:50

buono!! e come sempre…ottima presentazione ;)

Rispondi
La cucina di Esme 7 Novembre 2012 - 9:59

super veloce e super buona!
baci
Alice

Rispondi
giovanna 7 Novembre 2012 - 10:17

Un'idea veramente buona, questo abbinamento mi incuriosisce molto. Ciao.

Rispondi
Shane 7 Novembre 2012 - 10:20

Buongiorno! Ma che bello questo blog fatto da due amiche :) eh ci sono tante cose buonissime! Wow veramente bello! Buona giornata!

Rispondi
Patalice 7 Novembre 2012 - 10:49

mmmh…
sento già il profumino!

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 7 Novembre 2012 - 11:37

Anche se siete latitanti…vi perdoniamo visto le bontà che preparate!!!!!

Rispondi
SQUISITO 7 Novembre 2012 - 11:52

ottimo piatto a base di castagne che ben si sposano con la carne!
bravissima cara!
bacioni

Rispondi
Milady 7 Novembre 2012 - 13:24

Maiale e castagne, ottima abbinata!

Rispondi
MetalFimo2 7 Novembre 2012 - 15:55

che delizia , brave se vi va passate da me http://www.metalfimo2.blogspot.com

Rispondi
mamysandra 7 Novembre 2012 - 16:13

Uellaaaa posso passare ank'io?!?!? Dai ke faccio un giretto e mi aggiungo ai followers!!! Se ti va' fai un giretto ho ank' io un blogghino country e uno di cucina con un equipe di esperti del settore…con tante novita' !!!
Baciotti e strucconi Countrymamy

Rispondi
mamysandra 7 Novembre 2012 - 16:22

Tesoreee ma qto brave siete?!?!? Ho l acquolina in bocca!!!!
Beh volete ke vi dica una bella novita'….
Ho aperto ank'io un blogghino di cucina con un team diesperti d'eccezione!!!
Venite a trovarci ne saremo felicissimi!!!
Il blog si chiama " … A prova di cuoco…" c'e' il link sul mio ultimo post di countrymamy

Rispondi
Maria Teresa Aleman 7 Novembre 2012 - 17:24

Qué delicia!! Me ha gustado mucho tu blog…

Besos…

Rispondi
CuorediSedano 7 Novembre 2012 - 18:05

Che idea fantastica abbinare carne e castagne! Risultato sorprendente!
Ciao Mimì

Rispondi
carmencook 7 Novembre 2012 - 18:56

Bravissime!!
Una splendida ricetta dal sapore tipicamente
autunnale!!
Un abbraccio e a presto
Carmen

Rispondi
Donaflor 7 Novembre 2012 - 22:14

ma che bel piatto gustoso!!!
l'arista con le castagne…davvero particolare
bacioni

Rispondi
sorrisone 7 Novembre 2012 - 22:45

Ragazze come sempre i miei complimenti! anch'io voglio provare questi bocconcini deliziosi…
Vi aspetto nel mio blog se volete inviarmi una ricetta per la mia classifica speciale.
Ciao
http://coscinadipollo.blogspot.it/

susanna

Rispondi
Angela di Finalmente in cucina 8 Novembre 2012 - 7:43

Ragazze che delizia! Volevo chiedervi a che indirizzo avete inviato la vostra ricetta per partecipare al contest Ariosto? Io l' ho inviata ad ariosto@ariosto.it ma ancora niente! BOOO! Va beh :) buona giornata e ancora complimenti

Rispondi
dueamicheincucina 8 Novembre 2012 - 10:44

si, anche noi a quell'indirizzo, aspetta qualche giorno se poi niente proviamo in un altro modo, baci

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Insalata di pesche, rucola e bresaola con feta, frutta secca e semi

  • Portulaca in agrodolce

  • Guanciale alla salvia e aceto – Ricetta umbra

  • Pizza di pastella e fiori di zucca di Sabrina

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web