Secondi

Fettine Capperine

Fettine Capperine
La ricetta di oggi, è facile e veloce, da fare quando si
arriva a casa all’ultimo momento, senza aver organizzato niente per il pranzo o
la cena, bastano un paio di fettine, dei capperi e il gioco è fatto.
Ingredienti:
 Petto di pollo a fettine
Farina
Burro
Olio
Capperi
Prezzemolo
Aceto
Vino
Sale
Pepe quattro stagioni
Preparazione:
Fate fondere
il burro con l’olio in una padella, nel frattempo infarinate le fettine, quando
l’olio e il burro saranno ben caldi, unite le fettine. Fate rosolare da tutte e
due le parti, salate e macinate una generosa dose di pepe. Proseguite la
cottura per 10-15 bagnando, se necessario, con del brodo Unite i capperi e un
po’ d’aceto mescolato alla stessa quantità di vino (noi facciamo a occhio,
dipende da quanto vi piacciono “acetose”). Fate evaporare il vino e l’aceto,
cospargete con prezzemolo tritato e servite.
1
Condividi

17 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.