319
Dopo gli eccessi di Natale, e prima di quelli di Capodanno, ci vuole qualcosa di leggero e allo stesso tempo gustoso, questa pasta è leggera ma allo stesso tempo appaga anche il palato.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di farfalle
200 gr di zucchine
10 g di cipolla
20 gr di pistacchi non salati
Olio al peperoncino
Sale rosa
Un pizzico di zenzero macinato
Parmigiano a piacere
Parmigiano a piacere
Preparazione:
Tagliate le zucchine a pezzi e cuocete con la cipolla e un po’ d’acqua, per circa 10 minuti. Nel frattempo fate tostare i pistacchi in una padellina. Quando le zucchine sono cotte, mettetele nel bicchiere del robot a immersione, aggiungete i pistacchi frullate, unite l’olio a filo continuando a frullare. Salate e aggiungete un pizzico di zenzero. Cuocete le farfalle e condite con il pesto, granella di pistacchi tostati e parmigiano a piacere.
13 commenti
il pesto e' sempre buono brava un bacio
grazie Maria
Gustoso questo primo! Me lo segno.
Bacioni carissime amiche 😛 ^_^
grazie Mira un bacione
ma che buone!!!!!
io che poi adoro questo tipo di primi lo riferò sicuramente…passate a trovarmi se vi va!
complimenti davvero invitante ho fameeeeee
Un primo davvero gustosissimo e di grande effetto!! Un bacione!!
Grazie pamelina,passiamo subito a trovarti. baci
Grazie Giovanna a quest'ora anche noi abbiamo fameee. baci
grazie Patrizia, un bacione anche a te
buonissime..
potete dare un occhiata al mio bloggino sono nuova mi servono consigli..
brave!!
http://smaltipentoleerockandroll.blogspot.com/
Eccoci Miss.Magorium, arriviamo subito
I primi per me sono davvero irresistibili se poi ci sono le zucchine ancor di più!
Tua nuova follower.
Se ti va di venirmi a trovare ti aspetto con piacere!
http://conpaolaincucina.blogspot.com/