• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Pane, pizza e torte salate

Pizza Broccoletti, Salsiccia e Grok

di Miria Onesta 14 Marzo 2012
1,K
Buon pomeriggio, eccoci pronte a postare una nuova ricetta, abbiamo preparato una pizza con broccoletti e salsiccia, poi una bella spolverata di Grok Gusto Deciso a fine cottura, risultato eccellente, saporita con quel tocco di croccante che su una pizza non guasta mai.


Ingredienti:

Farina per pizza 
Acqua
Broccoletti
Salsiccia
Mozzarella
Olio extravergine d’oliva 
Peperoncino
Grok Gusto Deciso
Preparazione:
Preparate la pizza come descritto qui, nel frattempo fate soffriggere l’olio con il peperoncino, unite i broccoletti, lasciate insaporire per alcuni minuti. Sbriciolate la salsiccia in un padellino e fate cuocere per pochi minuti. Quando l’impasto è pronto, stendetelo su una teglia, ricoprite con i broccoletti, unite la salsiccia e la mozzarella, infornate a 250 gradi per circa 25-30 minuti. Quando la pizza è cotta sfornate e cospargete di Grok Gusto Delicato sbriciolati. E…buon appetito
CarneFormaggi e latticiniSalumiVerdure
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Fusilli pancetta, cognac, panna e formaggi
Post successivo
Liquore al caffè – Ricetta facile per farlo in casa

Ti potrebbe anche interessare

Pane in cassetta ai semi di lino con...

13 Gennaio 2025

Pane a forma di pandoro

17 Dicembre 2024

Pane in cassetta ai cereali per tartine e...

9 Dicembre 2024

Pane con farina di ghiande

25 Novembre 2024

Pane e Nutella, la merenda anni ’80

8 Novembre 2024

Pan co’ Santi a ciaccino

28 Ottobre 2024

13 commenti

isaporidelmediterraneo 14 Marzo 2012 - 17:25

Belllllllissima Pizza, Complimenti e a presto.

Rispondi
Stefania 14 Marzo 2012 - 17:34

bellissima l'idea fi aggiungere del croccante alla pizza, sono d'accordo con voi, la pizza più è croccantina e più è buona!!

Rispondi
renata 14 Marzo 2012 - 17:57

Che gustosa pizza…immagino il sapore!!!!E che voglia di una fetta adesso!!!!
Complimenti ragazze!!!!

Rispondi
Yrma 14 Marzo 2012 - 18:25

Ragazze che tentazionr a quest'ora!!!!anzi, a tutte le ore!!!!!!bravissime davvero!!!!

Rispondi
nonna papera 14 Marzo 2012 - 18:28

ma si siete proprio genialissime!

Rispondi
Laura 14 Marzo 2012 - 18:31

Che meraviglia!!!!!!!!!!!!E poi a quest'ora viene proprio voglia di addentarla!!!
Brave!!

Rispondi
le ricette di Ninì 14 Marzo 2012 - 21:45

ma che pizza…immagino che bontà…brave!!!

Rispondi
Patrizia 14 Marzo 2012 - 22:05

Questa pizza deve essere davvero gustosa e geniale l' aggiunta di quei grok!! Un bacione grande!

Rispondi
Nani 14 Marzo 2012 - 22:12

Buona la pizza condita così! Brave!

Rispondi
Donaflor 14 Marzo 2012 - 23:14

wowwwww…anche se ho già cenato, questa pizza mi stuzzica molto!
abbracci

Rispondi
Giovanna 15 Marzo 2012 - 11:06

La faccio spesso anch'io, ma quel piccantino regalerà una nota speciale! :-)
Baci

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade :-) 15 Marzo 2012 - 11:31

wow che fame mi fà venire!!!!!!!!!!! :-)

Rispondi
martig 15 Marzo 2012 - 21:08

e questa si che è pizza :-) che bella ….

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Liquore ai fiori di sambuco e limone, ricetta facile

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Fiori di sambuco – 10 ricette per utilizzarli in cucina

  • Pomodori in padella – Ricetta tipica umbra

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web