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Secondi

Alici e Zucchine Marinate

di Miria Onesta 10 Agosto 2012
425
Buongiorno,eccoci a venerdì, un’altro cado fine settimana di Agosto sta per iniziare, siete tutti in vacanza? Noi siamo qui a proporvi un piatto da fare in pochissimi minuti, magari la mattina per la sera, così tornando dal mare, dal lago, o da una passeggiata in montagna, aprite il frigo e la cena è pronta. E’ anche economico visto che è preparato con alici e zucchine. Buon fine settimana a tutti.
Ingredienti:
Alici
Zucchine
Olio d’oliva 
Sale 
Aceto
Peperoncino
Aglio
Prezzemolo
Preparazione:
Friggete le zucchine e le alici in olio aromatizzato con aglio e peperoncino. Disponete su un piatto da portata, spruzzate con aceto e un pizzico di sale, decorate con prezzemolo e peperoncino.
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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10 commenti

Flora 10 Agosto 2012 - 9:07

Purtroppo non sono ancora in vacanza, devo pazientare ancora,poi finalmente anche per me comincerà un periodo di riposo.
Intanto potrei provare la vostra ricetta di alici e zucchine marinate che mi sembra così estiva ed invitante (alla sera ormai non so più cosa fare!)
Buon fine settimana…

Rispondi
Monique 10 Agosto 2012 - 9:17

che presentazione!!!!

Rispondi
ondinaincucina 10 Agosto 2012 - 11:26

veloce ed essenziale ma buonissimo!!!!! le alici fritte riscuotono sempre l'approvazione di tutti, almeno a casa mia!!!

Rispondi
vane 10 Agosto 2012 - 11:46

che bel piatto, colorato ed estivo…si mangia con gli occhi!!! bravissime!!!

Rispondi
carmencook 10 Agosto 2012 - 13:56

Un piatto colorato e sfizioso!!!
Complimenti!!
Baci Carmen

Rispondi
Mariabianca 10 Agosto 2012 - 22:40

Che bella presentazione!!!Complimenti.

Rispondi
edvige 11 Agosto 2012 - 13:20

buona quest'idea e anche semplice e stuzzcante e sopra tutto da mangiare fredda ciaoooo

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 12 Agosto 2012 - 9:27

siamo a Roma al lavoro!!!!!! :) ahhhhhhhhh :( Ottima ricetta fresca anche per la città :)

Rispondi
Licia 12 Agosto 2012 - 9:38

Buona questa ricetta. Se passate da me,ho qualcosa x voi

Rispondi
Dolcemeringa Ombretta 13 Agosto 2012 - 11:52

ciao bellezze:-) queste alicette con le zucchine sono un piatto giusto per quest'estate cosi' calda!!!!
un bacione

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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