425
Buongiorno,eccoci a venerdì, un’altro cado fine settimana di Agosto sta per iniziare, siete tutti in vacanza? Noi siamo qui a proporvi un piatto da fare in pochissimi minuti, magari la mattina per la sera, così tornando dal mare, dal lago, o da una passeggiata in montagna, aprite il frigo e la cena è pronta. E’ anche economico visto che è preparato con alici e zucchine. Buon fine settimana a tutti.
Ingredienti:
Alici
Zucchine
Olio d’oliva
Sale
Aceto
Peperoncino
Aglio
Prezzemolo
Preparazione:
Friggete le zucchine e le alici in olio aromatizzato con aglio e peperoncino. Disponete su un piatto da portata, spruzzate con aceto e un pizzico di sale, decorate con prezzemolo e peperoncino.
10 commenti
Purtroppo non sono ancora in vacanza, devo pazientare ancora,poi finalmente anche per me comincerà un periodo di riposo.
Intanto potrei provare la vostra ricetta di alici e zucchine marinate che mi sembra così estiva ed invitante (alla sera ormai non so più cosa fare!)
Buon fine settimana…
che presentazione!!!!
veloce ed essenziale ma buonissimo!!!!! le alici fritte riscuotono sempre l'approvazione di tutti, almeno a casa mia!!!
che bel piatto, colorato ed estivo…si mangia con gli occhi!!! bravissime!!!
Un piatto colorato e sfizioso!!!
Complimenti!!
Baci Carmen
Che bella presentazione!!!Complimenti.
buona quest'idea e anche semplice e stuzzcante e sopra tutto da mangiare fredda ciaoooo
siamo a Roma al lavoro!!!!!! :) ahhhhhhhhh :( Ottima ricetta fresca anche per la città :)
Buona questa ricetta. Se passate da me,ho qualcosa x voi
ciao bellezze:-) queste alicette con le zucchine sono un piatto giusto per quest'estate cosi' calda!!!!
un bacione