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Primi piatti

Pasta Colorata al Tonno e Verdure

di Miria Onesta 30 Gennaio 2013
434
Buongiorno, siamo nel periodo più colorato e divertente dell’anno, cerchiamo di portare allegria anche nei piatti. La pasta di oggi può essere gustata calda, ma anche fredda, perciò adattissima ai buffet delle feste di carnevale.

Ingredienti:
150 g di pasta colorata
80 g di tonno
80 g di verdure miste cotte a vapore lasciate croccanti (carote, mais, piselli, ecc…)
Olio d’oliva 
Sale 
Aglio
Peperoncino
Olive 

Preparazione:
Fate cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo fate soffriggere aglio, olio e peperoncino, unite le verdure a dadini e lasciate insaporire 5 minuti, unite anche il tonno e le olive a rondelle, lasciate andare ancora 5 minuti, scolate la pasta e versatele nella padella del condimento, lasciate insaporire 5 minuti. Servite in coppe monoporzione, sia calda che fredda.
CarnevaleRicette con il pesceVerdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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14 commenti

Beth 30 Gennaio 2013 - 9:14

Bien coloré et sans doute bien délicieux!

Bisous

Rispondi
SQUISITO 30 Gennaio 2013 - 9:32

vedi che ideuzza carina ti è venuta in mente…complimentissimi!
bacione

Rispondi
Tina/Dulcis in fundo 30 Gennaio 2013 - 9:48

ma è un o spettacolo ragazze,adoro il periodo di Carnevale,si vedono in giro tante ricette e foto belle,cosi come la vostra…baciottoni:)

Rispondi
Silvia- Perle ai Porchy 30 Gennaio 2013 - 11:08

Com'è vivace!
:-)
Fa molto estate!

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 30 Gennaio 2013 - 11:43

Bellissima idea per il Carnevale, si può cominciare a festeggiare già dal primo piatto :) Buono e goloso!

Rispondi
Ilaria 30 Gennaio 2013 - 13:05

Per me porzione calda… in questo periodo così freddo non riesco neanche a mangiare l'insalata fredda… :-)
Mi piacciono tutti quei colori che hai messo nella preparazione. Davvero un piatto carnevalesco!

Rispondi
Michela 30 Gennaio 2013 - 14:28

bellissima, mette veramente allegria! ho appena comprato anch'io lo stesso tipo di pasta, dovrò collaudare la vostra ricetta eheh

Rispondi
Sara Masiero 30 Gennaio 2013 - 14:36

ciao, un piatto ottimo, io ne faccio una tipica versione estiva

Rispondi
Giovanna Bianco 30 Gennaio 2013 - 15:16

Oggi il tuo post e' proprio festoso, mette allegria. Complimenti per la pasta, molto buona. Ciao.

Rispondi
Oggivicucinocosi 30 Gennaio 2013 - 15:32

Bellissima questa pasta colorata, mette allegria in tavola, perfetta per i bambini, invoglia a mangiare le verdure.Bravissime!
Un abbraccio!

Rispondi
Ely Valsecchi 30 Gennaio 2013 - 16:33

Oh mamma mia ma che siamo già a carnevale??? Cappero mi sono persa devo recuperare!!!!! Una pasta molto molto appetitosa e colorata! Un bacione

Rispondi
CuorediSedano 30 Gennaio 2013 - 16:46

Bella, allegra e ottima!!!
Buon proseguimento cara!

Rispondi
Marco in cucina 2 Febbraio 2013 - 10:17

Sfiziosa come idea, potrebbe anche interessanti

Rispondi
sabry 4 Febbraio 2013 - 16:31

Che bei colori, ottima per mio figlio!

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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