Primi piatti

Pasta Colorata al Tonno e Verdure

Pasta Colorata al Tonno e Verdure
Buongiorno, siamo nel periodo più colorato e divertente dell’anno, cerchiamo di portare allegria anche nei piatti. La pasta di oggi può essere gustata calda, ma anche fredda, perciò adattissima ai buffet delle feste di carnevale.

Ingredienti:
150 g di pasta colorata
80 g di tonno
80 g di verdure miste cotte a vapore lasciate croccanti (carote, mais, piselli, ecc…)
Olio d’oliva 
Sale 
Aglio
Peperoncino
Olive 

Preparazione:
Fate cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo fate soffriggere aglio, olio e peperoncino, unite le verdure a dadini e lasciate insaporire 5 minuti, unite anche il tonno e le olive a rondelle, lasciate andare ancora 5 minuti, scolate la pasta e versatele nella padella del condimento, lasciate insaporire 5 minuti. Servite in coppe monoporzione, sia calda che fredda.

14 Comments

  1. Per me porzione calda… in questo periodo così freddo non riesco neanche a mangiare l'insalata fredda… 🙂
    Mi piacciono tutti quei colori che hai messo nella preparazione. Davvero un piatto carnevalesco!

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