• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Antipasti

Uova Sode Filanti

di Miria Onesta 28 Marzo 2013
497
Buongiorno, la proposta di oggi è un antipasto adatto ai menù di Pasqua, delle uova sode ripiene di speck e fettine di formaggio, fatte gratinare in forno. Con questa ricetta completo il menù per Pasqua spero vi piaccia.

 

Ingredienti:
Uova sode
Speck
Fettine di Emmental
Preparazione:
Tagliate le uova sode a metà, togliete il tuorlo e mescolatelo allo speck e alle fettine, riempite di nuovo e uova ed infornate finché le fettine non saranno fuse. Io le ho servite su cucchiaini da finger food.
Uova Sode Filanti
Risotto ai Carciofi e Agnello
Crocchette d’Agnello alla Saba
Zuccotto alla Colomba con Crema Pasticcera e Fragole
Finger foodPasqua
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Zuccotto alla colomba con crema pasticcera e fragole
Post successivo
Dolci di Pasqua

Ti potrebbe anche interessare

Falafel libanesi, polpette di ceci e fave

9 Maggio 2025

Polpette greche di feta e zucchine – Kolokithokeftedes

9 Aprile 2025

Biscotti salati con trota affumicata e salsa allo...

19 Marzo 2025

Ricotta in friggitrice ad aria con erbe e...

2 Agosto 2024

Torta al formaggio farcita con tonno e sottaceti

2 Luglio 2024

Spiedini di carne – Ricette facili per farli...

19 Giugno 2024

21 commenti

veronica 28 Marzo 2013 - 9:50

Ma che belle un' antipasto delizioso.Complimenti.

Rispondi
Fashion Riddles 28 Marzo 2013 - 10:55

Il tuo menù è perfetto e molto goloso… Anche io proporrò delle uova, con salsa verde…!
V

Rispondi
silvia moraca 28 Marzo 2013 - 11:11

Un bell'antipasto e una deliziosa presentazione!
Un augurio affettuoso per una felice e serena Pasqua!

Rispondi
Memole 28 Marzo 2013 - 11:17

Squisite!!!

Rispondi
dolci creazioni 28 Marzo 2013 - 11:34

mmmmm devono essere proprio buone!!

Rispondi
Daniela 28 Marzo 2013 - 12:59

Un antipasto sfizioso, ma tutto il menù è fantastico :)

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 28 Marzo 2013 - 13:13

Ma che golose e bellissime, troppo bella la presentazione, non mi stancherò mai di dirlo!

Rispondi
Milady 28 Marzo 2013 - 13:50

sfiziose, gustose, simpaticamente presentate!
Auguri!

Rispondi
Mariangela Circosta 28 Marzo 2013 - 14:08

Carine e ben presentate!!!! Complimenti anche per il premio!

Rispondi
DelizieSaporiGlutenFree 28 Marzo 2013 - 15:32

Davvero molte belle!!! Devono essere buonissime! Complimenti!

Rispondi
Cinzia Ceccolin 28 Marzo 2013 - 17:15

Uova splendide e un menù davvero invitante e goloso carissima!! Un bacione

Rispondi
nonna papera 28 Marzo 2013 - 18:20

simpatiche e molto primaverili!!

Rispondi
Monica 28 Marzo 2013 - 20:13

Che delizia!!!!

Rispondi
Idee nel gusto 28 Marzo 2013 - 20:40

Bellissime queste uova e poi è una ricetta diversa dalle solite!Ciao e buona Pasqua Lia

Rispondi
carmencook 28 Marzo 2013 - 23:04

Molto molto belle!!
Bravissima!!
Un abbraccio e Buona Pasqua!!

Rispondi
sabina 29 Marzo 2013 - 7:28

troppo carine quelle uova servite sul praticello, ottimo anche il menù.
Vi auguro una splendida Pasqua
un bacione
sabina

Rispondi
Inco 29 Marzo 2013 - 11:04

Che delizia, carinissime le tue uova sode filanti.
Complimenti per il premio, meritatissimo!
Buona Pasqua,
Incoronata.

Rispondi
Francesca P. 29 Marzo 2013 - 16:05

Quante idee stimolanti… :-)

Rispondi
Dany Da 3 Aprile 2013 - 13:10

Che belle uova!!! ma anche bella la presentazione! Le uova in qualsiasi ''salsa'' le servi sono sempre buone!
Mi piace partecipare, a questi ''giochi''! sono stimolanti! e danno la carica x dare il meglio di sé!
Ciao grazie! ti seguo anche io! :-)

Rispondi
dueamicheincucina 3 Aprile 2013 - 13:23

grazie

Rispondi
dueamicheincucina 3 Aprile 2013 - 13:23

grazie a tutti, un bacione

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Liquore ai fiori di sambuco e limone, ricetta facile

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Fiori di sambuco – 10 ricette per utilizzarli in cucina

  • Pomodori in padella – Ricetta tipica umbra

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web