496
Buongiorno, la proposta di oggi è un antipasto adatto ai menù di Pasqua, delle uova sode ripiene di speck e fettine di formaggio, fatte gratinare in forno. Con questa ricetta completo il menù per Pasqua spero vi piaccia.
Ingredienti:
Uova sode
Speck
Fettine di Emmental
Preparazione:
Tagliate le uova sode a metà, togliete il tuorlo e mescolatelo allo speck e alle fettine, riempite di nuovo e uova ed infornate finché le fettine non saranno fuse. Io le ho servite su cucchiaini da finger food.
Uova Sode Filanti
21 commenti
Ma che belle un' antipasto delizioso.Complimenti.
Il tuo menù è perfetto e molto goloso… Anche io proporrò delle uova, con salsa verde…!
V
Un bell'antipasto e una deliziosa presentazione!
Un augurio affettuoso per una felice e serena Pasqua!
Squisite!!!
mmmmm devono essere proprio buone!!
Un antipasto sfizioso, ma tutto il menù è fantastico :)
Ma che golose e bellissime, troppo bella la presentazione, non mi stancherò mai di dirlo!
sfiziose, gustose, simpaticamente presentate!
Auguri!
Carine e ben presentate!!!! Complimenti anche per il premio!
Davvero molte belle!!! Devono essere buonissime! Complimenti!
Uova splendide e un menù davvero invitante e goloso carissima!! Un bacione
simpatiche e molto primaverili!!
Che delizia!!!!
Bellissime queste uova e poi è una ricetta diversa dalle solite!Ciao e buona Pasqua Lia
Molto molto belle!!
Bravissima!!
Un abbraccio e Buona Pasqua!!
troppo carine quelle uova servite sul praticello, ottimo anche il menù.
Vi auguro una splendida Pasqua
un bacione
sabina
Che delizia, carinissime le tue uova sode filanti.
Complimenti per il premio, meritatissimo!
Buona Pasqua,
Incoronata.
Quante idee stimolanti… :-)
Che belle uova!!! ma anche bella la presentazione! Le uova in qualsiasi ''salsa'' le servi sono sempre buone!
Mi piace partecipare, a questi ''giochi''! sono stimolanti! e danno la carica x dare il meglio di sé!
Ciao grazie! ti seguo anche io! :-)
grazie
grazie a tutti, un bacione