Waffel con confettura preparati con la piastra elettrica
Finalmente sono riuscita a provare la mia piastra e preparare i miei primi waffel con confettura di frutti rossi e melograno. Avevo comprato la piastra qualche tempo fa, me ne ero innamorata subito, visto che in dotazione c’erano 3 tipi diversi di stampi. Uno per la classica forma rettangolare, una per preparare le noci e una per prepararli a forma di cuore, fiori, orsetti, insomma dei mini waffel veramente carini, da riempire a piacere. L’occasione di provarla è finalmente arrivata, grazie alla Degustabox di Luglio, al suo interno c’era una golosa confettura 100% da frutta Zuegg, ai frutti rossi e melograno, perfetta per farcire i miei waffel. Ottimi a colazione o a merenda, accompagnati da un bicchiere di latte, un buon tè o un bicchiere di succo di frutta. Sono sicura che questi saranno i primi di una lunga serie, mi divertirò a cambiare abbinamenti per far felici tutti.Waffle con confettura di frutti rossi e melograno
Mini waffle farciti con confettura, perfetti per la colazione o la merenda.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 50 g zucchero semolato
- 50 g burro
- 2 uova
- 100 ml latte
- 1/4 cucchiaino lievito per dolci
- confettura 100% frutta Zuegg
- zucchero a velo
Preparazione
-
In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene.
Unite la farina setacciata con il lievito ed in ultimo il latte.
Con l'aiuto di fruste elettriche amalgamate bene il composto.
-
Fate scaldare la macchina per i waffle, con le piastre che preferite, versate l'impasto e cuocete, come indicato dal produttore.
-
Togliete i waffle dalla macchine e fare raffreddare leggermente, ritagliate le sbavature, se ci sono.
Farcite con la confettura e cospargete con zucchero a velo e servite
Waffle con confettura di frutti rossi e melograno
Mini waffle farciti con confettura, perfetti per la colazione o la merenda.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 50 g zucchero semolato
- 50 g burro
- 2 uova
- 100 ml latte
- 1/4 cucchiaino lievito per dolci
- confettura 100% frutta Zuegg
- zucchero a velo
Preparazione
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In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene.
Unite la farina setacciata con il lievito ed in ultimo il latte.
Con l’aiuto di fruste elettriche amalgamate bene il composto.
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Fate scaldare la macchina per i waffle, con le piastre che preferite, versate l’impasto e cuocete, come indicato dal produttore.
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Togliete i waffle dalla macchine e fare raffreddare leggermente, ritagliate le sbavature, se ci sono.
Farcite con la confettura e cospargete con zucchero a velo e servite