Secondi

Filetto di persico in crosta di patate rosse di Colfiorito

Filetto di persico in crosta di patate rosse di Colfiorito

Il filetto di persico in crosta di patate rosse di Colfiorito  è un secondo piatto leggero e completo. Racchiuso nel guscio di patate, il pesce resta umido e succoso, le erbe aromatiche e il limone rendono il piatto fresco e profumato.  Facilissimo da preparare, non occorrerà aggiungere troppo olio, visto che cuoce nella carta forno.

Filetto di persico in crosta di patate rosse di Colfiorito   2

Filetto di persico in crosta di patate rosse di Colfiorito Igp
Recipe Type: Secondi
Cuisine: Italiana
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Filetto di persico alle erbe aromatiche e limone in crosta di patate di Colfiorito Igp
Ingredients
  • 1 filetto bello grande di persico
  • 1 patate rossa di Colfiorito Igp grande
  • 1 fetta di limone
  • Prezzemolo
  • Finocchio selvatico
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  2. Sbucciate la patata lavatela e tagliatela a fettine sottili con la mandolina.
  3. Ungete leggermente un foglio di carta forno, adagiateci sopra le fette di patate, sovrapponendole leggermente.
  4. Adagiate il filetto di persico sulle patate, salate e pepate, sistemate le aromatiche, l’aglio e il limone sul pesce.
  5. Aiutandovi con la carta forno arrotolate il filetto.
  6. Chiedete la carta a caramella e sistemate sui una teglia da forno, versate un filo d’olio e infornate per 15-20 minuti.
  7. Sfornate e staccate delicatamente la carta forno, fate rotolare il filetto nella teglia, irrorate con un filo d’olio aggiungete un pizzico di sale e pepe, infornate ancora alzando il forno a 200 per 10 minuti, così le patate diventeranno belle dorate e croccanti.
  8. Sfornate e servite

 filetto di persico in crosta di patate rosse di Colfiorito preparazione

Filetto di persico in crosta di patate rosse di Colfiortito

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