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Quando ho visto sui banchi del supermercato il daikon, non ho resistito l’ho comprato, ma non sapevo nemmeno cosa fosse, e tanto meno come si cucinasse. Ho cercato in rete e ho scoperto che il daikon è un sorta di ravanello gigante, originario dell’Asia che si può utilizzare sia cotto che crudo, così ho deciso di abbinarlo alle rape rosse e farne una crema. di sicuro lo utilizzerò ancora,magari per una zuppa o un’insalata, chissà.
Crema di rape rosse e daikon
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 20 Minuti
Tempo totale: 30 Minuti
Autore: 2 Amiche in Cucina
Tipo ricetta: Primi piatti
Per persone: 2
Ingredienti
- 350 g di rape rosse precotte
- 60 g di daikon
- 40 g di porro
- Olio d’oliva
- 30 g di yogurt greco
- Tabasco
- Sale
Preparazione
- In un tegame fate soffriggere l’olio con il porro tritato, aggiungete il daikon tagliato a cubetti e fate cuocere per 15 minuti.
- Aggiungete le rape tagliate a cubetti e fate insaporire per 5 minuti, regolate di sale.
- Frullate con un frullatore ad immersione le verdure ormai cotte, aggiungete alcune gocce di tabasco e lo yogurt greco.
- Decorate con alcune gocce di yogurt greco e i semi.
2 commenti
Non sapevo assolutamente l ‘esistenza del daikon . . . mi hai aperto un mondo ^_^
guarda, non sapevo nemmeno io dell’esistenza del daikon, ma è stata una piacevole scoperta