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L’estate sta finendo, ma ci sono ancora dei bellissimi fiori di zucca da poter utilizzare per i nostri piatti. Nella ricetta di oggi i fiori sono in compagnia del tonno, della cipolla e dei maccheroni al peperoncino, che daranno un tocco piccante al piatto.
Ingredienti per 4:
350 g di maccheroni al peperoncino PastAmore
200 g di zucchine
160 g di tonno al naturale
1 cipolla di Cannara
12 fiori di zucca
Olio d’oliva
Sale
Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con l’olio per 5 minuti, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, salate e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete il tonno e lasciate insaporire per 5 minuti. Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata. Aggiungete i fiori di zucca al condimento, scolate la pasta al dente e versatela nella padella, lasciate insaporire per 5 minuti aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e servite.
12 commenti
invitante!!!
baci baci
Ketti:D
grazie, un bacione
Che pasta meravigliosa!!che colori!! gnammy!!! un abbraccio!!
grazie Giulia
Finalmente riesco a passare anche da qui…questo primo è meraviglioso, fresco e pieno di gusto! e il blog è bellissimo, così rustico e caldo!! Un bacio e a presto!!!
Alessia
grazie, sono contenta che il blog ti piaccia, a presto
Che belli questi maccheroni! ma il peperoncino si sente davvero?
Semplice ma efficace il tuo condimento!
si il peperoncino si sente molto bene, infatti non l'ho messo nel condimento
aaaaaa se lo vedesse mio padre, che come me, ama il piccante!Ottimi!
per chi ama il piccante questa pasta è perfetta
Un piatto semplice ma sapientemente preparato e presentato, fa venire l'acquolina in bocca! Baciiiii
grazie, un bacio