Antipasti

Crostone con Mozzarella di Bufala, Zucchine e Pomodori

Crostone con Mozzarella di Bufala, Zucchine e Pomodori
 Buongiorno, stasera la Nazionale debutterà ai Mondiali 2014, nell’attesa della partita che ne dite di preparare un bel crostone tricolore da sgranocchiare con gli amici mentre si aspetta il fischio d’inizio? Potete prepararli anche in anticipo e poi infornare all’ultimo minuto. Se poi avete amici affamati, potete preparare anche un bel piatto di maccheroni tricolore. 
Ingredienti:
2 zucchine
12 pomodori ciliegino
4 Mozzarelle di Bufala Campana DOP da 125 g
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
4 fette di pane casareccio
Preparazione:
Lavate le zucchine e i pomodori, tagliatele a rondelle le zucchine e i pomodori a fettine. Rivestite una teglia con la carta forno, unite un filo d’olio e sistemate le fettine di pomodori e zucchine, infornate a 180 gradi per cinque minuti. Girate le verdure e aggiungete un pizzico di sale,infornate ancora cinque minuti e sfornate. Tagliate il pane e sistematelo su una teglia da forno, coprite il pane con fette di mozzarella e infornate per 6-7 minuti, sfornate e ricoprite la mozzarella con le zucchine e i pomodorini, lasciando al naturale la parte centrale, aggiungete una macinata di pepe bianco dal macinello e infornate ancora cinque minuti, sfornate e servite subito.

5 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *