Secondi

Insalata di Pollo e Asparagi con Ceci e Fiori di Salvia

Insalata di Pollo e Asparagi con Ceci e Fiori di Salvia
Buongiorno, l’insalata di pollo e asparagi con ceci e fiori di salvia è un piatto leggero e fresco, adatto per le giornate estive e per chi vuole star leggero per la così tanto temuta prova costume. Bocconcini di pollo grigliati, ceci e asparagi lessati, conditi solo con un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo e un delicato profumo dato dai fiori di salvia. Ricetta per gli amici del 100% Gluten free fri(Day).

Ingredienti per 4:

200 g di ceci Casale1485
400 g di petto di pollo
20 asparagi
Fiori di salvia
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
 Mettete i ceci a bagno e lasciateli riposare per 10-12 ore, cambiate l’acqua, versate nella pentola a pressione e lasciate cuocere per un’ora, salate a fine cottura, scolate e tenete da parte. Lessate anche gli asparagi, grigliate il pollo tagliato a filetti, salate. In una ciotola mescolate ceci, asparagi tagliati e pollo grigliato, regolate di sale e pepe, aggiungete un filo d’olio, servite con fiori di salvia appena raccolti.
Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free fri(Day)

12 Comments

  1. Un altro gran bel GFFD con questa ricetta! Mi sono persa parecchie cose, purtroppo.
    Tra la solita salute che scoccia, le scadenze lavorative e co. non sono venuta a commentare e a godermi le tue meraviglie.
    Sorrisi per te 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.