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Insalata fredda di ceci con carne e asparagi
Buongiorno, l’insalata di pollo e asparagi con ceci e fiori di salvia è un piatto leggero e fresco, adatto per le giornate estive e per chi vuole star leggero per la così tanto temuta prova costume. Bocconcini di pollo grigliati, ceci e asparagi lessati, conditi solo con un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo e un delicato profumo dato dai fiori di salvia. Ricetta per gli amici del 100% Gluten free fri(Day).
Insalata di pollo e asparagi con ceci fiori di salvia
Ingredienti per 4:
200 g di ceci Casale1485
400 g di petto di pollo
20 asparagi
Fiori di salvia
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete i ceci a bagno e lasciateli riposare per 10-12 ore, cambiate l’acqua, versate nella pentola a pressione e lasciate cuocere per un’ora, salate a fine cottura, scolate e tenete da parte. Lessate anche gli asparagi, grigliate il pollo tagliato a filetti, salate. In una ciotola mescolate ceci, asparagi tagliati e pollo grigliato, regolate di sale e pepe, aggiungete un filo d’olio, servite con fiori di salvia appena raccolti.
Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free fri(Day)
12 commenti
Mi piace un sacco questa ricetta. Fresca e sana !
Inserisco gli ingredienti nella lista della mia spesa di oggi !
:)
Très joli plat, bravo
Bisous
Ma che bella combinazione,mi piace tanto questo piatto,lo proverò!
Z&C
è un florilegio di bellezze questa ricetta! tutto perfetto, dalla foto, agli ingredienti, agli accostamenti, ai colori….standing ovations per te e grazie mille per avercela offerta! bacioni
Bravissima per questo piatto super creativo, bellissimo alla vista, bilanciato e leggero!! Proveremo anche questa, le tue ricette sono una garanzia :)
Un bacione!
Che deleziosa ricetta molto invitante e una bellissima presentazione complimenti
Ma che bella ricetta e che presentazione meravigliosa :)
Buon fine settimana.
Mi mancano solo i fiori di salvia …ma li trovo , sono sicura.
Fresca, colorata e troppo invitante questa insalata.
Buon week-end :*!
Ciao Miria…. quanto mi piace il tuo utilizzo dei fiori in cucina, per me che li adoro nella pasticceria sono sempre una bellissima scoperta nel salato…!!
Maravillosa combinacion ,muy saludable y apetitosa.
Besos.
l'uso dei fiori in cucina mi affascina….i tuoi piatti profumano e sanno di buono solo a guardarli! :-)
Un altro gran bel GFFD con questa ricetta! Mi sono persa parecchie cose, purtroppo.
Tra la solita salute che scoccia, le scadenze lavorative e co. non sono venuta a commentare e a godermi le tue meraviglie.
Sorrisi per te :-D