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Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddi

Torta allo Yogurt e Limone alle Fragole

di Miria Onesta 25 Maggio 2014
742
Buona domenica, la torta allo yogurt e limone, si prepara in un attimo, bastano 2 ore di frigo e il dessert è pronto, ho aggiunto un po’ di limoncello alla crema  e avendo a disposizione 3 kg di fragole appena raccolte, le ho utilizzate per decorare la torta.

Ingredienti:
1 confezione di preparato per Torta allo Yogurt e Limone 
375 g di yogurt
75 g di burro
2 cucchiai di limoncello
Fragole 
Preparazione:
Preparate la base della torta come descritto sulla confezione, mettete in frigo e fate raffreddare. Preparate la crema ed aggiungete il limoncello.versate sulla base della torta e mettete in frigo per un paio d’ore, decorate con fragole

FruttaRicette con le fragole
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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7 commenti

La casa dei dolcetti 25 Maggio 2014 - 10:03

Buonissima!!!! :D

Rispondi
marina riccitelli 25 Maggio 2014 - 10:52

che bontà!!! Aggiungere il limoncello deve aver dato una marcia in più! Che freschezza questa torta Miria!! Un bacio

Rispondi
Beth 25 Maggio 2014 - 11:08

Très joli ton gateau et sans doute une vrai délice8
Bisous

Rispondi
monica 25 Maggio 2014 - 15:47

Buonaaa!

Rispondi
carmencook 25 Maggio 2014 - 20:33

Ma è bellissima Miria!!!!
Un mega abbraccio e a presto
Carmen

Rispondi
Mila 26 Maggio 2014 - 9:12

Fresca idea per l'estate. Sinceramente non ho mai provato quelle compere, l'ho mangiata da un'amica che nell'impasto aggiunge sempre frutta fresca e devo dire non era male!!!

Rispondi
Unafettadiparadiso 26 Maggio 2014 - 17:58

non dovrei dirlo da pasticcera ma questo preparato è buono e veloce da fare….poi così guarnito…fa tanto chic!

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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