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Buona domenica, la torta allo yogurt e limone, si prepara in un attimo, bastano 2 ore di frigo e il dessert è pronto, ho aggiunto un po’ di limoncello alla crema e avendo a disposizione 3 kg di fragole appena raccolte, le ho utilizzate per decorare la torta.
Ingredienti:
375 g di yogurt
75 g di burro
2 cucchiai di limoncello
Fragole
Preparazione:
Preparate la base della torta come descritto sulla confezione, mettete in frigo e fate raffreddare. Preparate la crema ed aggiungete il limoncello.versate sulla base della torta e mettete in frigo per un paio d’ore, decorate con fragole
7 commenti
Buonissima!!!! :D
che bontà!!! Aggiungere il limoncello deve aver dato una marcia in più! Che freschezza questa torta Miria!! Un bacio
Très joli ton gateau et sans doute une vrai délice8
Bisous
Buonaaa!
Ma è bellissima Miria!!!!
Un mega abbraccio e a presto
Carmen
Fresca idea per l'estate. Sinceramente non ho mai provato quelle compere, l'ho mangiata da un'amica che nell'impasto aggiunge sempre frutta fresca e devo dire non era male!!!
non dovrei dirlo da pasticcera ma questo preparato è buono e veloce da fare….poi così guarnito…fa tanto chic!