Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddi

Torta allo Yogurt e Limone alle Fragole

Torta allo Yogurt e Limone alle Fragole
Buona domenica, la torta allo yogurt e limone, si prepara in un attimo, bastano 2 ore di frigo e il dessert è pronto, ho aggiunto un po’ di limoncello alla crema  e avendo a disposizione 3 kg di fragole appena raccolte, le ho utilizzate per decorare la torta.

Ingredienti:
1 confezione di preparato per Torta allo Yogurt e Limone 
375 g di yogurt
75 g di burro
2 cucchiai di limoncello
Fragole 
Preparazione:
Preparate la base della torta come descritto sulla confezione, mettete in frigo e fate raffreddare. Preparate la crema ed aggiungete il limoncello.versate sulla base della torta e mettete in frigo per un paio d’ore, decorate con fragole

7 Comments

  1. Fresca idea per l'estate. Sinceramente non ho mai provato quelle compere, l'ho mangiata da un'amica che nell'impasto aggiunge sempre frutta fresca e devo dire non era male!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.