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Buongiorno, oggi ravioli al radicchio con asiago e noci, una ricetta semplicissima, il ripieno al radicchio si sposa alla perfezione alla fonduta di Asiago, la nota croccante delle noci tritate completa il piatto. I ravioli stavolta non li ho fatti io, ma sono degli amici di Non solo Pasta Fresca.
Ingredienti per 2:
14-16 ravioli al radicchio Non Solo Pasta Fresca
50 g di formaggio Asiago
50 ml di latte
20 g di noci tritate
Preparazione:
Scaldate il latte, unite l’asiago e fate fondere, cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e sistemateli su un piatto, io ho messo delle foglie di radicchio per decorare, colate la fonduta di Asiago sui ravioli, cospargete con le noci e servite subito.
8 commenti
Buon lunedì! Davvero ottimo condimento per dei ravioli già buoni di loro 🙂
Non potevo non commentare questo piatto, è delizioso!! Buon lunedì!
Un ottimo abbinamento…tipico delle mie parti 🙂 Sono passata giusto per una forchettata! 😉
Ciao,
Alessia
Buoni buoni buoni. Detto fatto, comprato l'asiago e mangiato 😉
che splendido connubio! MI hai fatto venire voglia di provarci presto!
un bacionissimo
oh sono appena tornata da Bassano del Grappa ed ho comprato l'asiago particolare ! che bello lo utilizzerò alla grande
Grazie
Buon proseguimento di settimana
Patrizia di Cucina con Dede
Un condimento davvero azzeccato!!!! Complimenti
Gustosissimi!!!