Primi piatti

Ravioli al Radicchio con Asiago e Noci

Ravioli al Radicchio con Asiago e Noci
Buongiorno, oggi ravioli al radicchio con asiago e noci, una ricetta semplicissima, il ripieno al radicchio si sposa alla perfezione alla fonduta di Asiago, la nota croccante delle noci tritate completa il piatto. I ravioli stavolta non li ho fatti io, ma sono degli amici di Non solo Pasta Fresca.

Ingredienti per 2:
14-16 ravioli al radicchio Non Solo Pasta Fresca
50 g di formaggio Asiago
50 ml di latte
20 g di noci tritate
Preparazione:
Scaldate il latte, unite l’asiago e fate fondere, cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e sistemateli su un piatto, io ho messo delle foglie di radicchio per decorare, colate la fonduta di Asiago sui ravioli, cospargete con le noci e servite subito.

8 Comments

  1. oh sono appena tornata da Bassano del Grappa ed ho comprato l'asiago particolare ! che bello lo utilizzerò alla grande
    Grazie
    Buon proseguimento di settimana
    Patrizia di Cucina con Dede

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