Buongiorno, oggi ravioli al radicchio con asiago e noci, una ricetta semplicissima, il ripieno al radicchio si sposa alla perfezione alla fonduta di Asiago, la nota croccante delle noci tritate completa il piatto. I ravioli stavolta non li ho fatti io, ma sono degli amici di Non solo Pasta Fresca.
oh sono appena tornata da Bassano del Grappa ed ho comprato l'asiago particolare ! che bello lo utilizzerò alla grande Grazie Buon proseguimento di settimana Patrizia di Cucina con Dede
8 commenti
Buon lunedì! Davvero ottimo condimento per dei ravioli già buoni di loro :)
Non potevo non commentare questo piatto, è delizioso!! Buon lunedì!
Un ottimo abbinamento…tipico delle mie parti :-) Sono passata giusto per una forchettata! ;-)
Ciao,
Alessia
Buoni buoni buoni. Detto fatto, comprato l'asiago e mangiato ;)
che splendido connubio! MI hai fatto venire voglia di provarci presto!
un bacionissimo
oh sono appena tornata da Bassano del Grappa ed ho comprato l'asiago particolare ! che bello lo utilizzerò alla grande
Grazie
Buon proseguimento di settimana
Patrizia di Cucina con Dede
Un condimento davvero azzeccato!!!! Complimenti
Gustosissimi!!!