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Primi piatti

Ravioli al radicchio con Asiago e noci

di Miria Onesta 3 Marzo 2014
1,1K

Buongiorno, oggi ravioli al radicchio con asiago e noci, una ricetta semplicissima, il ripieno al radicchio si sposa alla perfezione alla fonduta di Asiago, la nota croccante delle noci tritate completa il piatto. I ravioli stavolta non li ho fatti io, ma sono degli amici di Non solo Pasta Fresca.

ravioli al radicchio e asiago

Ravioli al radicchio con Asiago e noci

Portata: Primo
Porzioni: 2 persone

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 14-16 ravioli al radicchio Non Solo Pasta Fresca
  • 50 g di formaggio Asiago
  • 50 ml di latte
  • 20 g di noci tritate

Preparazione

  1. Versate il latte in un tegame, portate sul fuoco e lasciate scaldare.
  2. Unite l’asiago e fate fondere mescolando.
  3. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e sistemateli su un piatto, io ho messo delle foglie di radicchio per decorare.
  4. Versate la fonduta di Asiago sui ravioli, cospargete con le noci e servite subito.
ravioli nelle foglie del radicchio

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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8 commenti

Luna B 3 Marzo 2014 - 14:00

Buon lunedì! Davvero ottimo condimento per dei ravioli già buoni di loro :)

Rispondi
giochidizucchero 3 Marzo 2014 - 14:16

Non potevo non commentare questo piatto, è delizioso!! Buon lunedì!

Rispondi
ricettesenzaglutine 3 Marzo 2014 - 20:20

Un ottimo abbinamento…tipico delle mie parti :-) Sono passata giusto per una forchettata! ;-)
Ciao,
Alessia

Rispondi
Silvia Ferrante 3 Marzo 2014 - 21:00

Buoni buoni buoni. Detto fatto, comprato l'asiago e mangiato ;)

Rispondi
Viviana Aiello 3 Marzo 2014 - 23:46

che splendido connubio! MI hai fatto venire voglia di provarci presto!
un bacionissimo

Rispondi
Patrizia Monica 4 Marzo 2014 - 6:15

oh sono appena tornata da Bassano del Grappa ed ho comprato l'asiago particolare ! che bello lo utilizzerò alla grande
Grazie
Buon proseguimento di settimana
Patrizia di Cucina con Dede

Rispondi
Mila 4 Marzo 2014 - 9:39

Un condimento davvero azzeccato!!!! Complimenti

Rispondi
Memole 5 Marzo 2014 - 11:21

Gustosissimi!!!

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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