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Buongiorno, vi succede mai di non saper come “riciclare” il bollito avanzato, trasformandolo magari in qualcosa di sfizioso e gustoso? A me si, stavolta con l’aiuto di Maionese Raffinata Calvè, e delle verdurine ho preparato queste deliziose barchette. La Maionese Raffinata Calvè con olio d’oliva è l’ideale per carni e verdure con il suo gusto leggero e delicato.
Ingredienti per 4:
100 g di bollito già cotto
120 g di verdure bollite (mais, carote, piselli, fagiolini)
50 g di pomodori secchi sottolio
50 g di Maionese Raffinata Calvè
Indivia Belga
Per decorare:
Maionese Raffinata Calvè
Pomodori secchi sottolio
Prezzemolo
Preparazione:
Lavate e cuocete le verdure a vapore, tagliate fagiolini e carote della stessa dimensione di mais e piselli. Tagliate anche il bollito e mettetelo in una ciotola, scolate i pomodori e tamponate bene l’olio, tagliateli e metteteli con il bollito, unite anche le verdure, mescolate e regolate di sale. Aggiungete la maionese e amalgamate bene tutti gli ingredienti:Sfogliate l’indivia, lavatela e sistematela su un piatto da portata, farcite con il composto di bollito, decorate con Maionese, un filetto di pomodoro secco e una fogliolina di prezzemolo.
5 commenti
Un'idea carina e golosa!!! Altro che riciclo, uno gli avanzi li fa a posta per realizzare questa bontà! Buona giornata. Alice
che delizia….un modo diverso di presentare la tradizione
Ma che bella presentazione!!!
Che bella idea originale e sfiziosa (nonchè golosa). Questa insalata si presta bene ad essere utilizzata come contenitore di bontà e tu l'hai usata al meglio davvero! Buona poi la Calvè!
una gustosissima ricetta!