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Antipasti

Bocconcini di Vitello con Salsa al Vino Rosso e Mele

di Miria Onesta 27 Novembre 2013
664
Buongiorno, i bocconcini di vitello di oggi sono marinati nel vino rosso insieme alle spezie, panati e fritti in poco olio, accompagnati da una salsa al vino rosso e mela. Dei bocconcini sfiziosi adatti  come antipasto o come secondo.

Ingredienti per 2:
Bocconcini di vitello
Vino rosso per marinare
Insaporitire per carni arrosto e ai ferri Ariosto
Pangrattato (io Impan Ariosto)
Per la salsa al vino rosso e mele:
50 g di mela
40 g di vino rosso
Sale
Olio
Preparazione:
Mettete i bocconcini di vitello in una ciotola con il vino rosso e l’insaporitore, lasciate marinare per un paio d’ore. Per la salsa scaldate un filo d’olio in una padella, unite la mela tagliata a cubetti, unite un pizzico di sale, lasciate cuocere finché la mela sarà morbida, unire il vino e frullate con un mixer ad immersione, riportare sul fuoco e far cuocere per 5 minuti, regolate di sale, se troppo la salsa risulterà troppo densa, unite un po’ d’acqua. Scolate i bocconcini di vitello dal vino, passateli nell’impan e cuoceteli in padella con dell’olio. Servite i bocconcini son la salsa di vino rosso e mele.
Contest Cà Versa
CarneContestRicette con le mele
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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28 commenti

marina riccitelli 27 Novembre 2013 - 10:50

Ehi che bocconcini raffinati!! Voglia immediata di assaggiare!!! Un bacione

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:22

grazie un bacio

Rispondi
Casale Versa 27 Novembre 2013 - 10:54

WOWOWOWOW!! che meraviglia inserisco subito!!!

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:22

ok, grazie

Rispondi
Memole 27 Novembre 2013 - 10:55

Squisiti!!!

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:23

grazie

Rispondi
Il Mondo di Milla 27 Novembre 2013 - 11:37

Proprio sfiziosi :-)

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:23

grazie

Rispondi
ISABELLA 27 Novembre 2013 - 11:45

UAO che presentazione, brava tesoruccio

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:23

grazie, un bacione

Rispondi
Luna B 27 Novembre 2013 - 12:10

Caspita come sono sfiziosi questi bocconcini e che buona deve essere la salsa, mai provata ma ormai della vostra cucina mi fido ciecamente!

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:24

mai fidarsi ahaha, un bacio

Rispondi
An Lullaby 27 Novembre 2013 - 12:40

Che piatto scenografico!!! Buonissimi!!

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:24

grazie, baci

Rispondi
Stefania 27 Novembre 2013 - 13:38

Devono essere ottimi!!! :)

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:25

a me sono piaciuti molto

Rispondi
Mariangela Circosta 27 Novembre 2013 - 14:28

Favolosi! Amo la carne e mi piace molto sia la forma che la cottura! Grazie per aver condiviso!

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:25

grazie a te

Rispondi
Unafettadiparadiso 27 Novembre 2013 - 20:23

che sfiziosi….in bocca al lupo per il contest!

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:27

grazie

Rispondi
Enza 28 Novembre 2013 - 10:19

un'idea da copiare..ottimi
auguri per il contest

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:28

grazie

Rispondi
Meggy 28 Novembre 2013 - 10:54

Bellissimi, complimenti!La carne con il vino rosso ci sta benissimo, complimenti anche per la rpesentazione :)

Rispondi
dueamicheincucina 28 Novembre 2013 - 18:28

grazie di tutto

Rispondi
Simo 28 Novembre 2013 - 19:47

quella salsina mele e vino rosso mi stuzzica un bel pò………………….

Rispondi
Simona Stentella 28 Novembre 2013 - 22:26

Accidenti che bellissima presentazione….la salsa con le mele, già la adoro!

Rispondi
maximusoptimusdominus 29 Novembre 2013 - 8:54

Fabulous and delicious!!
Complimenti

***
joe

Rispondi
Claudia 29 Novembre 2013 - 8:58

Uff è sparito il mio commento…. vabbè. .dicevo che le mele le adoro.. anche abbinate alla carne.. e questi bocconcini son deliziosi con quella salsetta.. baci e buon w.e. ;-)

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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