Ciambellone al mosto cotto e noci, fatto in casa soffice e profumato
Buongiorno, per questo ciambellone al mosto cotto e noci ho preso spunto da quello di Adelaide Melles, il famoso ciambellone sofficissimo preparato con l’acqua. Ho aggiunto il mio mosto cotto, noci e uvetta, sostituto lo zucchero semolato con quello di canna, ottenendo un ciambellone sofficissimo, ma dal sapore più rustico, provate. Questo dolce è perfetto da fare nel periodo della vendemmia, con il mosto cotto appena preparato.
bella questa cimbella… ho giusto giusto un po' di mosto!!!!
Che bello vedere tutta questa aria di autunno!! La tua ciambella è perfetta e te ne rubo anche una fetta 😛
Che meraviglia, complimenti!Mi piace la ricetta e anche la presentazione, autunnale e stuzzicante, wow!Ciao e buon we
Questo ciambellone è a dir poco meraviglioso… e poi…sano!
bravissima!!
Veramente invitante 🙂
Molto bella questa ciambella e ben si adatta al freddo di oggi.
Buon fine settimana 🙂
un gran bel ciambellone con una presnetazione magnifica bravissime