1,K
Buongiorno, oggi un fresco e cremoso semifreddo ai frutti di bosco con cioccolato fondente e meringhe, aromatizzato con Fragolì.
Ingredienti per 16 semifreddi:
360 g di panna
150 g di mascarpone
3 tuorli
150 g di zucchero a velo
45 g di meringhe
30 g di cioccolato fondente
300 g di frutti di bosco più alcuni per decorare
3 cucchiai di Fragolì
Topping al cioccolato
Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero a velo, unite il mascarpone e la panna montata (foto 1), aggiungete il cioccolato (foto 2) le meringhe (foto 3) e i frutti di bosco (foto 4). Con un dosa gelato riempite lo stampo in silicone (foto 5), tenete in frigo per almeno 6 ore (foto 6). Togliete i semifreddi dallo stampo e metteteli su un piattino, versateci sopra il topping al cioccolato e decorate con frutti di bosco. Lasciate a temperatura ambiente per 10-15 minuti prima di servire.
Anche in versione da asporto
Con questa ricetta partecipo al contest Soft Dessert di Una Fetta di Paradiso
18 commenti
Arrivo subito! Che sveglia deliziosa questa mattina:)
http://www.hungrycaramella.blogspot.com
E' davvero molto invitante il vostro semifreddo mi piace da matti!!!Bacioni,Imma
con il mascarpone debe essere pura goduria!
posso venire da te? ottimo dessert..
O_O che meraviglia golosa!!!!
Che magnifica visione :) Anche da asporto….Buonissimo.
Buon inizio di settimana
Ma quanto è delizioso esteticamente e quanto anche lo sarà per il palato! Gnammy ^-^ Buon inzizio di settimana! E poi il contenitore da asporto è davvero bello!
avete creato una delizia!
Una meraviglia questo dessert! complimenti per la ricetta e per la tua presentazione sempre originale
Che buono!!!!!!
buono e davvero bellissimo!!
Mamma mia che presentazione a che ora passo per gustare questa bonta'
ma che bella…visione paradisiaca!
bello e sicuramente buono!!mi piace proprio questo semifreddo!
wow, ma che bello, dev'essere buonissimo!!! complimenti!!!
che bontà il tuo semifreddo, un abbraccio SILVIA
Ora lo faccio! ^_^
Grazie anche per questa 2a ricetta, l'ho inserita!
Buona domenica!
Vale