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Secondi

Involtini di Carpaccio e Carote

di Miria Onesta 10 Aprile 2013
scritto da Miria Onesta 26 commenti
Buongiorno, oggi una ricetta leggera e sempre con le carote, degli involtini di carpaccio e carote sfumate con aceto e mosto cotto. Se non amate la carne cruda, passate, per un paio di minuti le fettine, nella padella dove avrete cotto le carote.
Ingredienti per 2:

4 fettine di carne di manzo tagliate sottilissime
3-4 carote
Condimento bianco 
Sale Rosso Alaea delle Hawaii
Olio
Insalata
Foglie di cipolline fresche

Preparazione:

Mescolate 2 cucchiai d’olio con 2 cucchiai di condimento bianco e il sale rosso, mescolate bene.Mettete le fettine su un piatto e spennellare con il misto . Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella, unite le carote tagliate a striscioline sottilissime, unite un pizzico di sale e fate cuocere 5 minuti, sfumate con il condimento bianco spegnete il fuoco. Prendete un mazzetto di carote e sistemarle al centro di una fettina arrotolate e legate con le foglie delle cipolline tagliate sottilmente. Servite su un letto d’insalata e carotine. 
CarneVerdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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26 commenti

Memole 10 Aprile 2013 - 7:38

Squisiti!!!

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 16:12

grazie

Rispondi
Marco in cucina 10 Aprile 2013 - 8:53

Giusto ieri consigliavo delle ricette ad un mio amico per portare delle cibarie fresche all'università per la pausa pranzo… Gli giro la tua ricetta :)

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 16:12

grazie, fai pure, mi fa piacere, a presto

Rispondi
Luana Carzedda 10 Aprile 2013 - 9:16

Ci vuole proprio una ricettina semplice, veloce e leggera con queste belle giornate… :) Bravissima!! :)
Un Saluto
Le Golose Creazioni di Luana

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 16:15

grazie, in effetti più veloce di così non si può

Rispondi
Ribana Hategan 10 Aprile 2013 - 9:28

Molto sfiziosi, complimenti! Facili e veloci come piace a me!
Bacioni

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 16:15

grazie a te, semplice ma con prodotti di qualità, a presto

Rispondi
Ci pensa Mamma 10 Aprile 2013 - 9:51

Una ricettina primaverile e colorata ci voleva proprio!!! In più è semplice e leggera, quindi da provare!

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 16:16

in vista della prova costume, meglio stare leggeri, a presto

Rispondi
Francesco Costanza 10 Aprile 2013 - 11:11

molto buona, ricetta fresca e appetitosa, brava come sempre….ciao

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 16:16

grazie, a presto

Rispondi
Daniela 10 Aprile 2013 - 15:55

Ottimi questi involtini, anche se io sono una di quelle che "scottano" la carne :)
Bravissima come sempre.

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 16:52

buonissimi anche se scotti la carne, baci

Rispondi
renata 10 Aprile 2013 - 18:55

Eccomi pronta per assaggiare il secondo di questo menù di un colore che amo
Fantastici e molto scenografici questi involtini!!!!!!!!!!!!
Complimenti

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 16:53

grazie Renata, un bacio

Rispondi
Semplicemente Buono 10 Aprile 2013 - 19:14

Buono il carpaccio, e in questa versione è ancora più gustoso!

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 17:42

grazie, buona serata

Rispondi
Francesca 10 Aprile 2013 - 19:41

ottima realizzazione di un carpaccio mi viene l'acquolina in bocca..^_^

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 17:46

grazie e a presto

Rispondi
carmencook 10 Aprile 2013 - 20:30

Splendida ricetta, hai praticamente messo la primavera nel piatto!!!
Bravissima!!!
Un bacio grande e a presto
Carmen

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 17:50

grazie Carmen, si mettiamo la primavera almeno nei piatti, baci

Rispondi
Oggivicucinocosi 11 Aprile 2013 - 19:44

Che bella ricetta, e che bei colori, fresca e buona!

Un abbraccio, ciao a presto.

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 17:51

grazie e a presto, un bacio

Rispondi
Lorenzo Guerzoni 13 Aprile 2013 - 10:58

Io sono il produttore del condimento bianco. Ringrazio dei commenti positivi. Volevo comunicarvi che presto apriremo un e-commerce su http://www.guerzoni.com. Per lanciare il nuovo servizio renderemo disponibili diversi coupon di sconto.

Rispondi
dueamicheincucina 13 Aprile 2013 - 17:52

Grazie della visita, aspetto con ansia il nuovo servizio Guerzoni, a presto

Rispondi

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