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Involtini di Carpaccio e Carote

Involtini di Carpaccio e Carote
Buongiorno, oggi una ricetta leggera e sempre con le carote, degli involtini di carpaccio e carote sfumate con aceto e mosto cotto. Se non amate la carne cruda, passate, per un paio di minuti le fettine, nella padella dove avrete cotto le carote.
Ingredienti per 2:

4 fettine di carne di manzo tagliate sottilissime
3-4 carote
Condimento bianco 
Sale Rosso Alaea delle Hawaii
Olio
Insalata
Foglie di cipolline fresche

Preparazione:

Mescolate 2 cucchiai d’olio con 2 cucchiai di condimento bianco e il sale rosso, mescolate bene.Mettete le fettine su un piatto e spennellare con il misto . Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella, unite le carote tagliate a striscioline sottilissime, unite un pizzico di sale e fate cuocere 5 minuti, sfumate con il condimento bianco spegnete il fuoco. Prendete un mazzetto di carote e sistemarle al centro di una fettina arrotolate e legate con le foglie delle cipolline tagliate sottilmente. Servite su un letto d’insalata e carotine. 

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