344
Buongiorno, proseguendo con il menù alle pere, Antipasto e Primo oggi un arrosto di maiale con pere e pepe verde, un contrasto tra dolce e piccante che piacerà a tutti.
Ingredienti:
1 kg di arrosto di maiale
1 pera
1 cucchiaio di pepe verde
Olio
Sale Marino Verde delle Hawaii
Preparazione:
Versate l’olio in un tegame insieme al pepe verde, fate scaldare ed unite la carne, fate rosolare da tutti i lati e salare, lasciate cuocere per circa un’ora, tagliate la pera a fettine fine ed unite alla carne, lasciate cuocere ancora 5-10 minuti. Tagliate la carne a fette e servire con fondo di cottura, pere e pepe verde.
7 commenti
Squisito!!!
A me piace di sicuro cara…davvero una proposta deliziosamente gustosa!!Baci,Imma
E via di pere.. In dolci o salati., io le adoro.. Questo piatto è proprio nelle mia corde.. Buonissimo
Davvero un piatto gustoso, abbiamo ricevuto il pepe verde da una collaborazione e lo troviamo ottimo 🙂
Ecco le mele le uso spesso, ma le pere le utilizzo poco e questa è favolosa lo dico davvero, mi piacerebbe per Pasqua! Un bacione
Ed io che ho sempre pensato all'arrosto con le mele………
le pere devono dargli una dolcezza maggiore
Grazie dell'idea e vado a leggere il primo di questo menù fantastico
Un bacio
un accostamento insolito,ma non so perché mi piace!Buona giornata!!