437
Muffin ai wurstel e erbe aromatiche
Buongiorno, per la merenda di oggi vi propongo dei muffin ai wurstel con erbe aromatiche, mortadella e cuore di wurstel.
Ingredienti per 9-10 muffin:
250 g di farina
1 pizzico di salvia essiccata
1 pizzico di maggiorana essiccata
1/2 cucchiaino di Sale Marino Verde delle Hawaii
1 pizzico di basilico essiccato
1 pizzico di curry
2 1/2 cucchiaini di lievito per torte salate
2 1/2 cucchiaini di lievito per torte salate
1 pizzico di aglio essiccato macinato
1 pizzico di pepe
1/2 cucchiaino di bicarbonato
70 g di mortadella a cubetti
50 g di parmigiano grattugiato
60 ml di olio di semi
250 ml di latte
wurstel
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200 gradi. In una ciotola mescolate le erbe aromatiche, le spezie, il lievito, il bicarbonato, il sale e il parmigiano. In un’altra ciotola, battete l’uovo, unite il latte, l’olio e gradualmente gli ingredienti asciutti, mescolate poco, gli ingredienti asciutti devo solo inumidirsi. Unite la mortadella e versate il composto negli stampi da muffin, tagliate i wurstel e mettetene un pezzetto sull’impasto impasto e spingetelo all’interno. Cuocete i muffin per 20-25 minuti.
25 commenti
troppo buoni,le mie figlie li divorerebbero in men che non si dica!
Superbe une vrai délice!
Bisous
La felicita' dei miei diavoletti!
Che bella idea! Da provare per le mie piccole pesti!!!
Sfiziosi!!!
io adoro i wurstel e questi muffin me li spazzolerei tutti!!
Senza nemmeno farlo apposta anche io oggi ho pubblicato una ricetta a base di würstel :)
Ps i muffir salati sono deliziosi
A presto
se li vedesse il mio cucciolo di 4 anni impazzirebbe….ottimi davvero!
bacione
Molto carini questi muffin, adatti anche come antipasto o per un picnic. Da tenere presente con l'avvicinarsi della Pasqua e della primavera :)
ottimi e sfiziosi per un bel buffet!!!!!!!!!! brava Mimì!!!!!!
Buonissimi questi muffins e poi quanti buoni ingredienti hai messo dentro :)
Perfetti per un aperitivo o una merenda salata!! Se vuoi passare da me c'è una sorpresa per te!!
adoro i muffin, sia dolci che salati, e questi son davvero ottimi! passa da me se ti va ;) a presto!
Sara
Buonissimiiii!!!! mi hai fatto venir fame!!!!
Una ricetta super gustosa!!!! Complimenti!
fantastici muffin li adoro in ogni versione…baci
Che bontà, non vedo l'ora di provarli!!
Salvo subito la ricetta!!
Un bacione e buona serata
Carmen
ideali per le feste dei bimbi…brava!
buoni!! mi ricordano i corn-dog muffins che ho mangiato in america ;)
Anche a me piace fare i muffins salati, ma non mi era mai venuto in mente di metterci la sorpresa dentro! Brava, bellissima idea!
Adoro i muffin salati, min piace questa ricetta .. L'unica cosa che cambierei è il würstel che non amo.. Ma presto fatto, qualche cubetto di cotto e via!! Baci
Mi immagino il sapore, sul forum pizzapastaemandolino c'è un bel contest con i cupcake dolci e salati! Mi sono aggiunto ai tuoi followers, se ti va passa a trovarmi!
mitici questi muffin!! sono certa che qualcuno a casa mia apprezzerà moltissimo!!
Buoni, ottimi, grazie per la ricetta.
L'ho preparati come antipasto per Pasqua insieme ad altre cose, non avevo la mortadella ho messo il prosciutto cotto, sono stati apprezzati moltissimo e chiaramente spazzolati tutti.
Ciao Angela
sono felice vi sia piaciuta