Cioccolatini e dolcetti

Cioccolatini al Cioccolato Bianco, Caffè, Mandorle e Arancia

Cioccolatini al Cioccolato Bianco, Caffè, Mandorle e Arancia
Buongiorno, la ricetta dei cioccolatini di oggi è per la sfida mensile di Morena, ormai è un appuntamento fisso, ogni mese aspetto il tema proposto e partecipo sempre con molto piacere, quello di febbraio poi non potevo mancarlo, visto il dono ricevuto per aver vinto la sfida di novembre, uno stampo in silicone per cioccolatini. Lo so, per lavorare il cioccolato bisogna temperarlo, ma non avevo tempo e ho voluto provare a farli senza temperaggio, sono venuti bene lo stesso.
Ringrazio Alessia del blog  Ricette Senza Glutine per aver assegnato un nuovo premio, il Very Inspiring Blogger Award.
Ingredienti per 20 24 cioccolatini:
Cioccolato bianco

Per il ripieno:

80 g di cioccolato bianco
20 g di mandorle pelate tostate
20 g di scorzette d’arancia allo sciroppo 
2 g di caffè solubile
Preparazione:
Fondete il cioccolato, spennellare l’interno dello stampo per cioccolatini, fate riposare. Nel frattempo preparate il ripieno, fondete il cioccolato, unite il caffè e mescolate bene, unite anche le mandorle e le scorzette d’arancia, riempite i gusci di cioccolato e colate un velo di cioccolato bianco per sigillate. Fate rassodare bene e togliete dagli stampi, decorate con pezzettini di scorzette d’arancia. 
Con questa ricetta partecipo alla sfida mensile di Morena, Un dolce al mese
Grazie Alessia

34 Comments

  1. Sei la maga delle creazioni.. questa volta hai creato un cioccolati proprio di mio gradimento.
    Amo il cioccolato bianco accoppiato con l'arancia ed il risultato è proprio questo.
    Grazie mille per la ricetta..
    Un caro saluto.
    Inco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *