Piramidi di cioccolato bianco ripiene di caffè e arancia
Buongiorno, la ricetta dei cioccolatini al cioccolato bianco di oggi è per la sfida mensile di Morena, ormai è un appuntamento fisso, ogni mese aspetto il tema proposto e partecipo sempre con molto piacere, quello di febbraio poi non potevo mancarlo, visto il dono ricevuto per aver vinto la sfida di novembre, uno stampo in silicone per cioccolatini. Lo so, per lavorare il cioccolato bisogna temperarlo, ma non avevo tempo e ho voluto provare a farli senza temperaggio, sono venuti bene lo stesso.
Cioccolatini al cioccolato bianco, caffè, mandorle e arancia
Portata: Dolce
Porzioni: 20-24 cioccolatini
Preparazione: 20 minuti
Autore: Miria Onesta
Ingredienti
Per il guscio esterno:
- cioccolato bianco
Per il ripieno:
- 80 gi di cioccolato bianco
- 20 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di scorzette d’arancia allo sciroppo
- 2 g di caffè solubile
Preparazione:
- Per prima cosa fondete il cioccolato, spennellare l’interno dello stampo per cioccolatini, fate riposare.
- Nel frattempo preparate il ripieno, fondete il cioccolato, unite il caffè e mescolate bene.
- Unite anche le mandorle e le scorzette d’arancia, riempite i gusci di cioccolato e colate un velo di cioccolato bianco per sigillate.
- Fate rassodare bene e togliete dagli stampi, decorate con pezzettini di scorzette d’arancia.
34 commenti
Fantastici!
Belli belli bravissima :)
Ma sono stupendissimi! Interessante l'abbinamento caffè, cioccolato bianco e arancia!
Spedisci a domicilio??? ;P
Baci, Ellen
Adoro il cioccolato bianco e questi cioccolatini sono golosissimi!!!
super golosi,ne prendo qualcuno!
Meravigliosamente buoni!
Cosa non darei per averne uno…
Baci
Elli
WOW!!!! ma che belli!
Splendidi cioccolatini e golosi soprattutto! Auguri per il contest!
Complimenti: davveri belli!
Meravigliosi…che dire d'altro
Ottima riuscita!
V
Sembrano praline (in Piemonte le chiamiamo così) che si trovano nelle pasticcerie!!!! Mi ispirano molto
Sei sempre piena di idee!!! Un ripieno così è davvero delizioso!! E anche bello da vedere!!!
Bravaaaaa!!! E grazie per la tua presenza costante alle mie sfide!
Un bacio,
More
Bellissimi e gustosi!
In bocca al lupo ragazze!
Sei la maga delle creazioni.. questa volta hai creato un cioccolati proprio di mio gradimento.
Amo il cioccolato bianco accoppiato con l'arancia ed il risultato è proprio questo.
Grazie mille per la ricetta..
Un caro saluto.
Inco
Golosissimi :)
Buon inizio di settimana
sembrano buonissimi! :) nuova iscritta… vi va di ricambiare? http://www.incucinaconmarta.blogspot.it
sembrano buoni… anch'io quando uso il cioccolato non ho mai voglia di temperarlo.. ma se poi si mangiano subito vengono bene lo stesso!!
Ma sono perfetti! B R A V I S S I M A!!!!
A presto
Patrizia
Sono perfetti, complimenti. Tanti complimenti anche per il premio. Ciao.
Mimì…. sei grande!!
Una delizia il ripieno poi e' buonissimooo.Baci
Complimenti ragazze, sono bellissimi!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Che eleganza sembra un piatto giapponese
che bei cioccolatini …mmm
Questi cioccolatini sono una delizia per la vista e immagino anche per il palato!!
Se vuoi passa da me, ti seguo volentieri :)
http://golosilandia.blogspot.it
buonissimi…brava mimì, ciao
Mmm devono essere super buoni!
New post on my blog :)
The Spotted Cherry Pie
ma sono grandiosi…. davvero golosissimi! complimenti!
Bravissime sono belli e sicuramente buoni un bacio ISA
Belli e buoni! da finire tutti subito!! buona giornata
Bellissimi
la forma è troppo originale
e il ripieno super gustoso
Davvero una meraviglia, complimenti per questa delizia!!
Che fico quello stampo! Sembrano dolcetti giapponesi tanto sono essenziali ma estremamente elaborati! Bellissimi complimenti!
Sei bravissima!