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Buongiorno, dopo gli ultimi post a base di dolce, oggi un secondo, una coscia di pollo disossata e riempita di carne e salsiccia.
Vi ricordo che domani ci sarà il nuovo appuntamento con L’Italia nel Piatto, non mancate ci saranno delle novità.
Ingredienti per 2-3 persone:
1 coscia e sovracoscia pollo disossata
50 gr di salsiccia
50 gr di carne di maiale macinata
20 gr di pane raffermo
Latte
Olio
Vino bianco
Preparazione:
Mettete il pane ad ammollare nel latte, in una ciotola versate la carne, la salsiccia, il pane ammollato, condite con l’insaporitore e mescolate bene,riempite con l’impasto ottenuto la coscia e sovraccoscia, infilate in una rete da arrosto, e mettete in padella con un filo d’olio. Fate sigillare bene ed unite un pizzico d’insaporitore, portate a cottura e sfumate con del vino bianco, lasciate evaporare e spegnete il fuoco. Fate freddare leggermente e tagliate a fette, bagnate con il fondo di cottura e servite, io su un letto di carote.
32 commenti
Che bontà! Sembra quasi di sentirne il profumino :D
grazie, baci
Une vrai délice, ce plat!
Bisous
grazie a presto
Che buono, deve essere morbido e saporito, bravissima!
si, tenerissimo e saporito
Ma che meraviglia questo coscio ripieno. Mi piace tantissimo il pollo cucinato in questo modo.
A domani!
PS. Novità????
grazie, novità ok vero' scusa il ritardo
le carni farcite sono sempre buonissime!!! bacioni marina
vero, un mix di sapori veramente gustoso, baci
una ricetta per valorizzare le cosce di pollo presentate in modo molto raffinato
grazie, troppo buono
Bell'idea!
Sono proprio un secondo gustoso!
grazie, un bacio
ciao, proprio un gustoso e a vederlo meraviglioso pollo ripieno…mi sento chiamata in causa dato che sono Coscina di Pollo ma le cosce le ho ancora tutte e due quindi non mi hai cucinata! tiro un sosprieo di sollievo allora!
Baci
Coscina di pollo
ahah, non cucinerai mai le tue coscine
ma wow! Fate tipicamente piatti dell'Umbria? È interessante…
si, anche piatti umbri
Un piatto da leccarsi i baffi!!! Complimenti.
grazie, baci
Che bella ricettina
Gustose davvero!!!!!!!
e ci vediamo domani….
grazie,ok ti aspetto domani
Ottimo il pollo ripieno e' uno dei miei piatti preferiti, seguirò' domani i piatti regionali con molto interesse!
grazie, anche io lo adoro, a dopo
Ma che bel piatto, molto invitante!!!
Baci
grazie, un bacio
proverò questa ricetta fantastica..unisciti ai miei sostenitori se ti va, ricambio volentieri http://golosilandia.blogspot.it/
certo, con piacere
che bontà!!il mio macellaio di fiducia me le preparava sempre …da quando ha cambiato città non trovo piu' nessuno capace di prepararli.un caro saluto, peppe.
prova a farli tu, io li ho disossato le cosce da sola, non è poi così difficile
Wowww ragazze ma che meraviglia!Complimentii
oh che bontà!!