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Calamari con cuore al radicchio

Calamari con cuore al radicchio

Buon pomeriggio, carnevale sta per finire, e il menù è già completo, iniziamo a pensare a cosa preparare per la sera più romantica dell’anno, ho cercato di creare un menù che possa essere preparato anche con un po’ d’anticipo, questo ci permetterà di  non arrivare al momento della cena stanche e nervose, avremo anche il tempo di rilassarci un po’. Iniziamo con un secondo, dei calamari con cuore al radicchio.

Calamari farciti con radicchio, ricetta per San Valentino
Calamari con cuore al radicchio
Ingredienti: 
4 calamari già puliti
40 g di radicchio
15 g di pangrattato
Sale Marino Nero delle Hawaii
Olio d’oliva
Peperoncino
Vino bianco
Preparazione:
Tritate finemente i tentacoli dei calamari insieme al radicchio, salate e pepate, unite anche il pangrattato, riempite i calamari e chiudete con uno stuzzicadenti. In una padella fate soffriggere due cucchiai d’olio con il peperoncino, unite i calamari e fate cuocere per 15-20 minuti, spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare e servite su foglie di radicchio.

15 Comments

  1. Ma che bello…è vero tra poco sarà la più romantica delle giornate
    Comunque ne parlino…… io sono sempre stata convinta che S.Valentino sia un modo per ricordarsi SEMPRE l'amore!!!!!!!
    e quindi si al menù!!!!E si a questi calamari che con il radicchio devono essere davvero speciali!!!!!!!!
    Un bacione belle amiche
    Buona Domenica!!!!!!!!!!!!!

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