559
Buongiorno, terzo appuntamento con il radicchio rosso, dopo le Mezzelune al Radicchio e la Lasagna al Radicchio Rosso e Salsiccia, oggi un secondo con coniglio, il gusto leggermente amaro del radicchio, si sposa alla perfezione con la delicatezza del coniglio. Per questa ricetta non ci sono dosi precise, potete fare ad occhio a seconda del vostro gusto. A domani con un dolce. naturalmente al radicchio.
Ingredienti:
Bocconcini di coniglio
Radicchio rosso
Olio
Sale
Sale Marino Verde delle Hawaii
Aceto balsamico
Preparazione:
In una padella scaldate un cucchiaio d’olio, unite i bocconcini di coniglio, fate sigillare la carne, salate e portate il coniglio a cottura. Nel frattempo in un’altra padella versate il radicchio tagliato, un paio di cucchiai d’olio, saltate con il sale verde e fate cuocere per 10 minuti, sfumate con l’aceto balsamico e lasciate andare ancora 5 minuti. Per servire, sistemate 2 foglie di radicchio crudo su un piatto, fate un letto di radicchio cotto, e unite i bocconcini di coniglio, versate il fondo di cottura del radicchio nel cucchiaino, fatene cadere alcune gocce sul coniglio e portate in tavola. Servite la salsa insieme alla carne.
20 commenti
Semplici, meravigliosi e molto, molto appetitosi!
Baci
Elli
Penso che molto presto organizzerò un pranzo al radicchio!
Buona giornata cara.
Miky
i bocconcini di coniglio sono davvero una bellissima idea…davvero invitantissimo piatto!
bacio
Un piatto da provare innovativo e buono….complimenti…un modo diverso per mangiare conoglio!
Mi piace mi piace mi piace!!!!!! Da quando ho scoperto il radicchio continuo a sperimentare e questo secondo è favoloso! Baci e buon anno!
A me piace il coniglio e avevo giusto bisogno di una ricetta alternativa alla solita. Grazie e buona giornata.
pastaenonsolo.blogspot.it
Che bella sorpresa il vostro blog! Passate a trovarmi quando avete tempo. Intanto mi segno la ricettina…;)
Ciao,
Sara
Ottimo abbinamento un bacio ISA
Che bel modo di servire il coniglio. Ricetta e presentazione molto carine :)
Un bacio!
Beh io adoro Il radicchio…abito a Treviso..come no potrei!!! Buonissimo!
Grazie per essere passata da me!!! Mi unisco davvero con molto piacere ai vostri lettori anch'io!!
..adesso però vorrei sapere che commento ho lasciato in un altro blog che ti ha incuriosita ;-)…
A presto!!!! Roberta
certo, il commento è il questo post http://ifeelfood.blogspot.it/2013/01/risotto-allo-zafferano-con-ventrigli-di.html#comment-form mi ha incuriosito perchè dicevi di aver creato il tuo blog tutto sa sola, e anche io ho fatto tutto da sola e anche a me piacerebbe migliorare
il radicchio è un ottimo ingrediente, la carne di coniglio la mangio poco ma sono sicura che così preparata sarebbe molto gustosa. Bacioni e buona giornata
Deliziosi questi bocconcini penso che li preparerò molto presto!!Bacioni,Imma
Che buono il coniglio così ben agghindato ahahah
amo il radicchio…ma a mio marito purtroppo non piace quindi sono costretta a non mangiarlo ma ragazze questo secondo merita …eccome se merita
Magari posso prepararlo solo per me!!!!!
Grazie della ricetta e complimenti anche per le lasagne qua sotto
Sono curiosa di scoprire il dolce…Un bacio
O_O che buoniiiiiiiiiiiiiii!
Complimenti ragazze, stupenda presentazione :) molto interessante la ricetta!
Un bacio.
buono e che bella presentazione…attendo con curiosità domani…. baci
Grazie mille per le belle ricette a base di radicchio!!
Uno di questi giorni mi organizzo un radicchio party tutto per me!!
Un bacione e a presto
Carmen
che buono !!!!!!!!!!!!!!! bravissime ……….. un bacione
Ma quanto è buono questo coniglio,mii annoto la ricetta!