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Secondi

Insalata di Pollo

di Miria Onesta 19 Novembre 2012
scritto da Miria Onesta 18 commenti
Buongiorno, il lunedì capita spesso di avere in frigo, gli avanzi della domenica, che non possono di certo finire nella spazzatura. Un classico della domenica (almeno qui dalle mie parti) è il pollo arrosto, e devo dire che appena cotto è una delizia, ma scaldato il giorno dopo non è un granché. Alcuni anni fa avevo visto questa ricetta alla prova del cuoco, e ogni volta che la preparo, è sempre un successo. Un’insalata di pollo con crostini di pane (altra cosa che avanza la domenica), insaporita con tabasco e salsa Worcester.


Ingredienti:
½ pollo arrosto
50 g di groviera
50 g di prosciutto cotto tagliato alto ½ cm
Un cuore di sedano
Un cuore di lattuga
Pane raffermo
Limone
Tabasco
Salsa Worcester
Olio d’oliva 
Sale
Preparazione:
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a listarelle, tagliate il prosciutto cotto e la groviera sempre a striscioline ed unitelo al pollo. Tagliate anche il sedano e la lattuga, fate dei cubetti con il pane e fatelo tosare, unite il tutto al resto degli ingredienti. Preparate un’emulsione con olio, limone e sale, condite l’insalata, unite anche alcune gocce di Tabasco e Salsa Worcester, mescolate, e il vostro pollo avanzato diventerà una gustosa insalata.
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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18 commenti

SQUISITO 19 Novembre 2012 - 9:27

io la uso solitamente come ricetta svuotafrigo…metto tutto quello che trovo…e viene sempre un ottima cena!
ottima la tua versione!
bacioni

Rispondi
Memole 19 Novembre 2012 - 9:45

Squisita!!!

Rispondi
giovanna 19 Novembre 2012 - 10:29

Un modo veramente gustoso per riciclare il pollo. Bravissime.

Rispondi
Silvia- Perle ai Porchy 19 Novembre 2012 - 11:02

Buona e leggera!

Rispondi
Ribana Hategan 19 Novembre 2012 - 12:15

Adoro questa insalata, davvero ottima, complimenti per la presentazione!
Baci e buon inizio di settimana!

Rispondi
fashion_makeup_cake 19 Novembre 2012 - 12:59

carino il tuo blog, passa dal mio ..grazie e ciao a presto

Rispondi
Lina 19 Novembre 2012 - 12:59

Ciao ragazze,
fate bene, anche io riciclo sempre tutto…e se devo essere sincera spesso mi vengono meglio i piatti riciclati che quelli fatti in origine ^_^
Ottima insalata!

Rispondi
Chicca 19 Novembre 2012 - 16:03

ottima soluzione!! brave!!!

Rispondi
semplicementehariel 19 Novembre 2012 - 16:21

bel modo di usare gli avanzi!! :D
che poi..a vederlo questo piatto..nessuno potrebbe dire che sono avanzi della domenica!!!
:)

Rispondi
Marinuccia 19 Novembre 2012 - 17:48

Ciao, passa a trovarmi.. ti ho lasciato un regalo! http://primipassiincucina.blogspot.it/

Rispondi
sapori di casa mia 19 Novembre 2012 - 18:19

anche io preparo spesso l'insalata di pollo con gli avanzi del pollo arrosto, ma quando c'ho voglia cuocio 2 cosciette e lo preparo lo stesso. ;-)

Rispondi
CuorediSedano 19 Novembre 2012 - 18:20

Ottima e veloce.
C'è il cuore di sedano..mi piace :)

Rispondi
renata 19 Novembre 2012 - 19:40

Mamma quanto mi piace l'insalata di pollo
Proverò la vostra versione
che mi sembra che possa diventare la MIA PREFERITA!!!!!!!!!!!!
Un bacio e buona settimana

Rispondi
EMI 19 Novembre 2012 - 21:32

Raga'questa e'da provare…io segno!!!Baciotti ^^

Rispondi
carmencook 19 Novembre 2012 - 21:39

Geniale ragazze!!
Deve essere ottima!!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Rispondi
La cucina di Esme 19 Novembre 2012 - 22:10

Un signor riciclo per il povero pollo!
bacioni
Alice

Rispondi
Cinzia 20 Novembre 2012 - 8:20

Adoro l'insalata di pollo!!! Complimenti per la ricetta ragazze, un abbraccio

Rispondi
Simona Mastantuono 22 Novembre 2012 - 18:59

davvero invitante specie adesso che sono a dieta

Rispondi

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