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Buongiorno, come avrete di sicuro capito, il petto di pollo a casa nostra è molto gradito, ma non si può certo cucinarlo sempre allo stesso modo, per questo siamo sempre in cera di ricette nuove e saporite.
Ingredienti per 4 persone:
un petto di pollo (circa 500 g)
80 g di carciofi sbollentati
20 g di parmigiano grattugiato
Insaporitore per Carni Arrosto e ai Ferri Ariosto
Olio
Vino bianco
Rete da arrosto
Preparazione:
Dividete il petto di pollo a metà, con un coltello ben affilato tagliate tutti i pezzetti di carne in più, si otterrà un bel filetto liscio. Fate un’incisione nella parte alta del filetto (dove è più largo), cercando di formare una tasca, nel senso della lunghezza, attenzione a non forare la carne o il ripieno uscirà. Tritate i pezzetti della carne (circa 100 gr) con i carciofi, condirli con l’Insaporitore Ariosto e riempite la tasca di petto di pollo. Infilate nella rete per arrosti, condite con l’Insaporitore e cuocete in padella con 2-3 cucchiai d’olio per 30 minuti, sfumate con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato spegnete il fuoco e far freddare 10 minuti, togliete la rete, tagliare e sistemate le fette su un piatto da portata, bagnate la carne con il fondo di cottura. Servite accompagnato da insalata fresca.
Con questa ricetta partecipiamo al Contest di Settembre di Ariosto
29 commenti
Il pollo preparato cosi si veste proprio di buono mi piace davvero tanto questa preparazione!!bacioni,Imma
grazie, un bacione a te
Ottimo il petto di pollo preparato cosi!
grazie, baci
Il petto di pollo rischia spesso di essere stoppaccioso e insipido, di certo preparato in questo modo acquista un sapore splendido.
infatti, così resta morbido e succoso, baci
davvero gustoso questo pollo, ben farcito e saporito!
alla prossima cara!
grazie, un bacio e a presto
Che bella e buona idea, siete un vulcano :)
grazie Luna, baci
Pollo e carciofi, un connubio perfetto! bravissime e in bocca al lupo per il contest
è un accostamento che ci piace molto, baci
brava una bella proposta di petto di pollo come portarlo a tavola in modo diverso e gustoso
Ripieno perfetto e goloso!!gnammy! mi piace!!bravissime
Care amiche, questa ricetta mi piace tantissimo!
Io sono pazza dei carciofi e mi piace tanto la carne bianca!
Domani mi metto sll'opera!
Hummmmmm…. ces escalopes de poulet sont très bien et délicieusement bien farcis, j'adore ta recette, Bravo!
buonissimo così, noi anche mangiamo quasi solo pollo. così mi ispira molto
E' gustoso e anche bello!!
Che fame!!
E' gustoso e anche bello e mi fa venire una fameeee
ottimo sfruttare il petto per farne un 'arrosto ripieno!!! davvero buono!!
Chissà che buono!!! Ne mangerei volentieri vista l'ora.. un abbraccio Cinzia
Adoro il pollo!!!
Bellissima presentazione!!
Un abbraccio Carmen
Ottima presentazione e piatto squisito!! Good!
Davvero interessante il petto di pollo farcito e sicuramente squisitissimo!! Un bacione!
Davvero interessante il petto di pollo farcito e sicuramente squisitissimo!! Un bacione!
eh no bisogna cambiare :) mai fatto con i carciofi questa è una variante che proverò! ciao care!
Che buono il petto di pollo!!!Io ne vado matta perchè si presta a mille combinazioni
Questa è davvero GOLOSA!!!!!!!!!Complimenti!!!!
mi piace molto! mangio spesso il petto di pollo è con questa farcitura mi sembra ottimo!
ciao sono tornata dal mio viaggio di nozze e riprendo a seguirvi con curiosità e golosità! mi piace questo pollo….lo provo subito!
http://coscinadipollo.blogspot.it/