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Petto di Pollo Farcito ai Carciofi

Petto di Pollo Farcito ai Carciofi
Buongiorno, come avrete di sicuro capito, il petto di pollo a casa nostra è molto gradito, ma non si può certo cucinarlo sempre allo stesso modo, per questo siamo sempre in cera di ricette nuove e saporite. 
Ingredienti per 4 persone:
un petto di pollo (circa 500 g)
80 g di carciofi sbollentati
20 g di parmigiano grattugiato
Insaporitore per Carni Arrosto e ai Ferri Ariosto
Olio
Vino bianco
Rete da arrosto
Preparazione:
Dividete il petto di pollo a metà, con un coltello ben affilato tagliate tutti i pezzetti di carne in più, si otterrà un bel filetto liscio. Fate un’incisione nella parte alta del filetto (dove è più largo), cercando di formare una tasca, nel senso della lunghezza, attenzione a non forare la carne o il ripieno uscirà. Tritate i pezzetti della carne (circa 100 gr) con i carciofi, condirli con l’Insaporitore Ariosto e riempite la tasca di petto di pollo. Infilate nella rete per arrosti, condite con l’Insaporitore e cuocete in padella con 2-3 cucchiai d’olio  per 30 minuti, sfumate con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato spegnete il fuoco e far freddare 10 minuti, togliete la rete, tagliare e sistemate le fette su un piatto da portata, bagnate la carne con il fondo di cottura. Servite accompagnato da insalata fresca. 

Con questa ricetta partecipiamo al Contest di Settembre di Ariosto
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