Liquori, confetture, bevande

Confettura di pesche, fichi e pistacchio

Confettura di pesche, fichi e pistacchio
Buon giorno, con gli ultimi fichi che il nostro albero ci ha regalato, abbiamo preparato questa confettura, aggiungendo anche pesche e pistacchi, una vera delizia. Ottima a colazione spalmata su fette biscottate ai cereali.
 

Confettura di pesche, fichi pistacchi

Ingredienti:

 
650 g di pesche
350 g di fichi
50 g di pistacchi
500 g di zucchero
1 bustina di pectina 2:1
1/2 limone
 
Preparazione:
Pelate e tagliare a pezzi le pesche e i fichi, metteteli in un tegame ed unite il succo di limone. Mescolate lo zucchero e la pectina ed unirli alla frutta. Portate ad ebollizione e fate cuocere per 3 minuti, unite i pistacchi tritati grossolanamente, spegnete il fuoco e mescolate ancora per un minuto. Versate nei vasetti e chiudete ermeticamente.
La ricetta è tratta da un ricettario Cameo.
1
Condividi

20 Comments

  1. Uhmmmmmmmmmmm ragazze che delizia!!!!!!Amo alla follia tutte e 3 gli ingredienti!!!!L'anno scorso ne ho fatta una con le nocciole..quest'anno mi lascio tentare anch'io dai pistacchi, grazie!!!!!Un abbraccio grande!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.