Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddiSenza glutine

Bicchierini con Mousse allo Yogurt e Ciliegie, con Cioccolato Bianco e Pistacchi

Bicchierini con Mousse allo Yogurt e Ciliegie, con Cioccolato Bianco e Pistacchi
Buon giorno, anche oggi ricetta al volo, ringraziamo il blog Un giorno senza fretta per averci assegnato un nuovo
premio, lo doniamo a tutti voi che ci seguite.

 

Ingredienti per 2 bicchierini
 
Per il frullato di ciliegie:

120 g di ciliegie denocciolate
40 g di zucchero
Per la mousse allo yogurt:

100 g di yogurt greco
20 g di zucchero
100 g di panna montata
60 g di frullato alle ciliegie
Per decorare:

Granella di pistacchi tostati
Cioccolato bianco
Preparazione:
Per prima
cosa preparate il frullato alle ciliegie, frullandole con lo zucchero, togliete
quello che sarà necessario per la mousse (60 g), dividete a metà quello che
rimane una parte servirà per la base dei bicchierini e una per la decorazione
finale. Versate una parte del frullato nei bicchierini e mettete in frigo per
un’ora. Preparate la mousse, battendo lo yogurt con lo zucchero, unire 60 g di
frullato di ciliegie ed infine la panna montata. Riprendete i bicchierini dal
frigo e versate la mousse, tenete ancora in frigo circa 30 minuti
coppe con il frullato rimasto, i pistacchi e il cioccolato bianco grattugiato. Tenere
in frigo ancora per un paio d’ore.
Con questa
ricetta partecipiamo alla  mensile di Morena

 

E alla
raccolta L’Albero Goloso
1
Condividi

39 Comments

  1. Io potrei svenire di fronte ad un dessert così goloso!!!! Davvero, è esattamente ciò che mi piace!!!!
    Grazie x aver scelto di partecipare alla mia sfida di giugno! Ricetta inserita!
    Un abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.