Secondo gustoso con carne e tartufo
Buon martedì grasso a tutti, per finire in bellezza il carnevale, vi proponiamo una ricettina veloce da poter preparare in anticipo, il filetto tartufato, da tenere in frigo, e infornare all’ultimo momento. Di sicuro non è una ricetta che si può definire leggera, ma oggi si può tutto, la dieta la inizieremo domani…forse!
Se amate il tartufo provate anche l’abbinamento con il pesce, la trota al tartufo vi stupirà.
Servite il filetto tartufato appena sfornato.
29 commenti
Che goduria!!!! Una ricetta perfetta per il Martedì grasso…bella sostanziosa e cicciottosa!!!!
COMPLIMENTI!!!!!
Grazie, si in effetti, non si può definire leggera. Baci
Splendida e gustosissima ricetta! e anche veloce, il che non guasta! me la segno! bacioni!!
grazie, si veloce, anzi velocissima. Baci
che bella.. goduriosa direi!
grazie, da martedì grasso. baci
Ah caspiterina ragazze!!!!!ricca, golosa…da veri intenditori!!!Gran ricetta e presentata benissimo!Baci!!!
grazie,proviamo a fare cose un po' diverse dal solito. Baci
Un bel connubio di sapori!!!
si , sposano benissimo tra loro. Baci
una ricetta davvero speciale complimenti , ciao
grazie, un bacione
bella ricetta avete valorizzato il filette del maiale. un taglio poco noto ma molto buono
si, è un taglio che si fà sempre nello stesso modo, così è un po' diverso. a presto
idea fantastica immagino il gusto
si un esplosione di sapori. Baci
io l'ho iniziata ieri la dieta:-) speriamo che duri:-))))) buon pomeriggio
lo spero per te, io non ci riesco mai. Baci
Spettacolo di ricetta, ma qui dalle mie parti il tartufo non si trova 🙁
Brave, bravissime. Spero vi faccia piacere sapere che vi abbiamo nominato per il Premio Cake Blog di Qualità. 🙂
Ma siii, al diavolo la dieta, qui si deve mangiare, che è la cosa più bella che c'è!!! 😀 Deliziosa questa ricetta!!!
Simpatico mettere il filetto in gabbia…solo che il tartufo non e' un ingrediente che prediligo!!Pero' bravissime come sempre …baci
Ricetta stuzzicosa alla grande!!! Pancetta, pecorino e tartufo… ma diciamolo!!! è un filetto stragoloso!!!
Accipicchia che ricetta!!! Con questa mando il mio compagno al settimo cielo 😀 kiss…anna.
Ciao, piacere di conoscervi e complimenti per le belle ricettine!
Ciao ragazze, che dire, questa preparazione del filetto di maiale mi ha conquistata, sono sempre alla ricerca di nuove ricette per la carne e questa è davvero favolosa ed aromatica, da provare in fretta!Mi avete messo un’acquolina 🙂 A presto!^^
Ottima ricetta,complimenti!!
Un abbraccio.
fantastica come al soilito….grazie amiche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grande blog, verrò di nuovo qui!
La ricetta è incoraggiante, sembra grande!