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Antipasti

Crostini Salsiccia e Stracchino

di Miria Onesta 24 Febbraio 2012
339
Buon giorno a tutti, finalmente venerdì, un ultimo sforzo e
poi finalmente il tanto sospirato weekend. Dopo tante giornate di maltempo, si
comincia a vedere il sole, che ci scalda corpo e anima. La primavera è sempre
più vicina…..meno male, speriamo arrivi al più presto. La ricetta di oggi è una
bruschettina facile facile, gustosa, ottima come aperitivo, (basta tagliare dei
pezzetti di pane un po’ più piccoli). Perfetta anche come antipasto in una cena
rustica, o prima di una bella pizza.
Ingredienti:
Stracchino
Salsiccia
Pane
Procedimento:
In una
ciotola mescolate la stessa quantità di stracchino e salsiccia, spalmate sulle
fette di pane (foto 1).  Infornare a 180 gradi, finché
la salsiccia non sarà bella rosolata. Circa 15 minuti, servite appena sfornati.
prima di infornare (foto 1)
CarneFinger foodFormaggi e latticini
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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47 commenti

le ricette di Ninì 24 Febbraio 2012 - 10:11

ottimo antipastino,idea bellissima per una cenetta…brava!!!

Rispondi
dueamicheincucina 24 Febbraio 2012 - 11:19

grazie, un bacio

Rispondi
gianfrary 24 Febbraio 2012 - 10:45

semplice, sfizioso e buonissimo :) complimenti se ti va passa da me anche se sono alle prime armi con il mio blog ;)

Rispondi
dueamicheincucina 24 Febbraio 2012 - 11:19

grazie per i complimenti, passiamo subito da te

Rispondi
Yrma 24 Febbraio 2012 - 10:49

Ragazze!!!mi invitate a nozze con questa golosità!!!io adoro lo stracchino!!supericetta come sempre da voi!!Un bacione e buon weekend (dai che ce la facciamooooooo!!!!:-DDDD)

Rispondi
dueamicheincucina 24 Febbraio 2012 - 11:20

a nozze no, perchè abbiamo già data, ma a cena ti invitiamo volentieri. Baci

Rispondi
renata 24 Febbraio 2012 - 11:10

Quanto mi piace ragazze…..io di stracchino e salsiccia CI VIVREI!!!!!!
BACIONI!!!!!

Rispondi
dueamicheincucina 24 Febbraio 2012 - 11:21

buoni sia lo stracchino che la salsiccia, come resistere. baci

Rispondi
Margot 24 Febbraio 2012 - 11:35

Sono buonissimi fatti così. Io d'inverno li preparo spesso anche per cene con amici, sono veloci e sempre una garanzia! Baci!

Rispondi
dueamicheincucina 24 Febbraio 2012 - 13:49

ottimi per cene gli amici. baci

Rispondi
Patrizia 24 Febbraio 2012 - 11:50

Conosco questi crostini e li trovo semplicemente gustosissimi!! Brave, un bacio!

Rispondi
dueamicheincucina 24 Febbraio 2012 - 13:49

sono una garanzia,con loro non si sbaglia mai. baci

Rispondi
Giovanna 24 Febbraio 2012 - 12:08

molto appetitosa ho preso appunti

Rispondi
dueamicheincucina 24 Febbraio 2012 - 13:50

facili e saporiti. ba

Rispondi
nonna papera 24 Febbraio 2012 - 13:21

con lo stracchino non ho mai provato!

Rispondi
dueamicheincucina 24 Febbraio 2012 - 13:50

prova, sono buonissimi. baci

Rispondi
sulemaniche 24 Febbraio 2012 - 14:12

con questi non fallisco mai un colpo a cena!!!

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 8:59

vero, sono un piatto sicuro. baci

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade :-) 24 Febbraio 2012 - 15:31

che buoniiiiiiiii slurp :-)

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 8:59

grazie,un bacione

Rispondi
Carmine Volpe 24 Febbraio 2012 - 20:35

dei crostini molto golosi

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 9:00

grazie, piacere di conoscerti. a presto

Rispondi
Pina 24 Febbraio 2012 - 21:51

Questi crostini non me li lascio scappare!!!! Pina:)

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 9:00

grazie, a presto

Rispondi
La cucina di Molly 24 Febbraio 2012 - 22:30

Che crostini deliziosi, molto invitanti direi!Ciao

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 9:00

grazie, un bacione

Rispondi
martig 25 Febbraio 2012 - 1:08

Buonissimo antipasto:-)Ciaoooo

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 9:01

grazie, un bacio

Rispondi
Fullina 25 Febbraio 2012 - 10:27

Che buoni, gli stuzzichini fanno sempre gola e finiscono per costituire un pasto completo!
:(( ragà mi sono beccata la ricaduta!!!
Buon fine settimana!!!

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 12:57

riposati e rimettiti in forma. baci e buon weekend

Rispondi
elly 25 Febbraio 2012 - 11:50

Ehi amichette!!! Avete messo uno dei miei "connubi" preferiti!!! Buonissimiii!!

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 12:58

grazie, un bacione

Rispondi
pannifricius delicius 25 Febbraio 2012 - 12:00

Ragazze che delizia… e si prepara i nun attimo.. alle volte si va in cerca di piatti sofisticati quando si hanno le cose semplici e goduriose sotto gli occhi!!!

Rispondi
dueamicheincucina 25 Febbraio 2012 - 12:58

vero, a volte le cose più semplici sono le migliori. baci

Rispondi
una pinguina in cucina 25 Febbraio 2012 - 13:49

Mmmmmmm che bontà!! sono semplici ma di effetto!! Perfetti!

Rispondi
dueamicheincucina 26 Febbraio 2012 - 9:10

grazie, un bacio

Rispondi
sississima 25 Febbraio 2012 - 14:37

buoni, così non l'ho mai mangiati, ottima idea! Un abbraccio SILVIA

Rispondi
dueamicheincucina 26 Febbraio 2012 - 9:11

da quando li abbiamo provati, non li abbiamo più lasciati. baci

Rispondi
isaporidelmediterraneo 25 Febbraio 2012 - 16:14

Esplosione di gusto su una fetta di Pane.
Perfetti
A presto

Rispondi
dueamicheincucina 26 Febbraio 2012 - 9:11

grazie, a presto

Rispondi
ingorda 25 Febbraio 2012 - 21:52

Ma brave! sempre ricette sfiziose. Avevo voglia di vedere i vs. post, sono stata un po' impegnata con il lavoro ma passo da voi, appena posso, sempre molto volentieri. Un bacio

Rispondi
dueamicheincucina 26 Febbraio 2012 - 9:12

grazie, il lavoro prima di tutto. baci

Rispondi
EMI 25 Febbraio 2012 - 22:29

cosa posso dirvi???brave…saporitissimi…!!!

Rispondi
dueamicheincucina 26 Febbraio 2012 - 9:12

grazie, baci

Rispondi
Torte e Decorazioni 26 Febbraio 2012 - 11:17

Mamma mia che buoni!!!!

Rispondi
Le Cognate 26 Febbraio 2012 - 17:52

Grazie per la visita!!!! Blog molto bello e con ricette molto interessanti. Ci mettiamo tra i lettori. Ciao Anna

Rispondi
ary/enza 2 Marzo 2012 - 20:08

mi piace questa ricetta:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao :)

Rispondi

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