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Primi piatti

Vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive

di Miria Onesta 4 Luglio 2014
1,9K

I vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive, sono un primo piatto estivo, facile e saporito. Oggi in pescheria ho trovato  il pesce spada, l’ho abbinato ai peperoni, una manciata di olive e capperi e il pranzo è servito, pronto in pochi minuti un bel piatto di vermicelli, saporito e sfizioso.

Vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive

Portata: Primo
Porzioni: 4 persone

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 350 g di vermicelli
  • 200 g di pesce spada 
  • 200 g di peperoni gialli
  • 250 g di La Polpapiù  Cirio
  • 20 olive nere denocciolate
  • 30 capperi
  • Olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino
  • Sale  

Preparazione 

  1. Fate soffriggere l’olio con l’aglio, unite i peperoni tagliati a dadini, fate cuocere per 10 minuti.
  2. Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per 5 minuti, unite i capperi, le olive e il peperoncino, lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.  
  3. Cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata.
  4. Unite il pesce spada tagliato a dadini nella padella con i peperoni, lasciate cuocere per 5 minuti.
  5. Aggiungete i vermicelli scolati al dente, fate  insaporire per un paio di minuti e servite. 
vermicelli, con pesce spada, verdure e capperi

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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5 commenti

Natascia B. 4 Luglio 2014 - 14:25

Ottimo piatto. La presentazione è bellissima. Fa venire voglia di mare! Buon week end.

Rispondi
consuelo tognetti 4 Luglio 2014 - 15:54

Adoro questi piatti colorati e saporiti :-D e in questa stagione sono un vero must!
Complimenti e felice we <3

Rispondi
giochidizucchero 4 Luglio 2014 - 18:02

che appetitosi!!! buon week end e buon appetito!!

Rispondi
La Cassata Celiaca 5 Luglio 2014 - 10:33

miseriaccia che bel piatto! fa caldissimo qui ma suderei volentieri per questa pietanza bellissima anche a vedersi! che foto poi!! brava Miria, come sempre, un bacio e buon we

Rispondi
Sara e Laura-PancettaBistrot 5 Luglio 2014 - 21:01

Un primo al sapore di mare semplice e delizioso, bellissime le foto brava:)
Un bacione e buona domenica!!

Rispondi

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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