I vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive, sono un primo piatto estivo, facile e saporito. Oggi in pescheria ho trovato il pesce spada, l’ho abbinato ai peperoni, una manciata di olive e capperi e il pranzo è servito, pronto in pochi minuti un bel piatto di vermicelli, saporito e sfizioso.
Vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive
Portata: Primo
Porzioni: 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 350 g di vermicelli
- 200 g di pesce spada
- 200 g di peperoni gialli
- 250 g di La Polpapiù Cirio
- 20 olive nere denocciolate
- 30 capperi
- Olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Peperoncino
- Sale
Preparazione
- Fate soffriggere l’olio con l’aglio, unite i peperoni tagliati a dadini, fate cuocere per 10 minuti.
- Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per 5 minuti, unite i capperi, le olive e il peperoncino, lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
- Cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata.
- Unite il pesce spada tagliato a dadini nella padella con i peperoni, lasciate cuocere per 5 minuti.
- Aggiungete i vermicelli scolati al dente, fate insaporire per un paio di minuti e servite.
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5 commenti
Ottimo piatto. La presentazione è bellissima. Fa venire voglia di mare! Buon week end.
Adoro questi piatti colorati e saporiti :-D e in questa stagione sono un vero must!
Complimenti e felice we <3
che appetitosi!!! buon week end e buon appetito!!
miseriaccia che bel piatto! fa caldissimo qui ma suderei volentieri per questa pietanza bellissima anche a vedersi! che foto poi!! brava Miria, come sempre, un bacio e buon we
Un primo al sapore di mare semplice e delizioso, bellissime le foto brava:)
Un bacione e buona domenica!!