• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Secondi

Peperoni ripieni

di Miria Onesta 13 Agosto 2014
436

Ricetta dei peperoni ripieni di carne

Buongiorno, i peperoni ripieni sono un classico dell’estate, si possono preparare in anticipo, facilissimi da portare nel cestino da pic-nic magari per la scampagnata di ferragosto.

Buon Ferragosto a tutti

 

Ingredienti per 4:
4 peperoni
250 g di carne di manzo macinata
100 g di petto di pollo
20 g di prosciutto
1 salsiccia
30 g di Parmigiano Reggiano
1 uovo
70 g di pane raffermo
1 cucchiaio di Insaporitore per spezzatini e brasati Ariosto
Olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione:
Mettete il pane in un piatto e coprite con acqua, lasciate riposare 5 minuti. Tagliate la calotta superiore ai peperoni, eliminate i semi, lavateli e sistemateli in una teglia. Frullate il petto di pollo insieme al prosciutto, versatelo in una ciotola, unite il manzo, la salsiccia, il parmigiano, l’uovo, il pane ben strizzato e l’insaporitore, mescolate bene e riempite i peperoni, coprite con la calotta. Versate un filo d’olio nella teglia e un pizzico di sale sui peperoni, infornate a 180 gradi per circa 40-45 minuti.

 

 

CarneVerdure
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Petto di Pollo alle Erbe con Pomodori Aglio e Mentuccia
Post successivo
Confettura di bacche di sambuco, per dolci e formaggi

Ti potrebbe anche interessare

Polpette polacche con panna acida e aneto –...

9 Marzo 2025

Arrosto di daino con patate

20 Gennaio 2025

Carpaccio di polpo con crema di broccolo romanesco

13 Dicembre 2024

Spezzatino di daino al pomodoro

24 Novembre 2024

Polpette di maiale al lemongrass e zenzero

15 Novembre 2024

Carpaccio di polpo e patate

21 Ottobre 2024

6 commenti

Unafettadiparadiso 14 Agosto 2014 - 12:39

ne mangerei cento se solo li digerissi….i tuoi come sono? con o senza pellicina?Dicono che senza siano più digeribili…..

Rispondi
La Cassata Celiaca 14 Agosto 2014 - 16:47

pago pegno ogni volta che li mangio ma li adoro! buon ferragosto e un bacione

Rispondi
Luna B 16 Agosto 2014 - 16:59

Caspita che ottimo ripieno per i peperoni! Cerco sempre qualche ripieno diverso da quello che faccio più spesso per cui questa ricetta capita a fagiolo come si dice! Ultimamente sono un po assente dal mondo delle bloggers, perdono ;)

Rispondi
Sara e Laura-PancettaBistrot 17 Agosto 2014 - 12:03

Che buoni Miria!! Anche io li adoro, ma il mio compagno non li digerisce per niente! Anch'io ho appena fatto n piatto con i peperoni:)
Buona domenica, un bacio!!!

Rispondi
Virginia S. Il GattoPasticcione 18 Agosto 2014 - 14:05

Che belli questi peperoni, che bei colori e immagino che buon profumo!!! Bravaaaa!!! Un abbraccio

Rispondi
Maria Bruna Zanini 19 Agosto 2014 - 3:42

Complimentiiii veramente squisiti! Grazieee

Ciaooo e buona giornata

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Liquore ai fiori di sambuco e limone, ricetta facile

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Fiori di sambuco – 10 ricette per utilizzarli in cucina

  • Pomodori in padella – Ricetta tipica umbra

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web